Restegratin
Mit Kartoffeln, Teigwaren oder Reis
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Zutaten
Zubereitung
Grundrezept
600
 - 
g
gekochter Reis, Teigwaren, Getreide oder
info
info
X
800
 - 
g
gekochte Kartoffeln
info
info
X
600
 - 
g
gekochtes Gemüse
info
mischen, in eine eingefettete Auflaufform geben
info
X
mischen, in eine eingefettete Auflaufform geben
Guss
2
 - 
dl
Milch
info
info
X
100
 - 
g
Halbfettquark
info
info
X
0.5
 - 
dl
Halbrahm
info
info
X
4
 - 
Eier
info
info
X
1
 - 
KL
Salz
info
info
X
8
 - 
Prise(n)
Pfeffer
info
info
X
2
 - 
Prise(n)
Muskatnuss, gemahlen
info
info
X
4
 - 
Prise(n)
Paprika
info
info
X
1
 - 
EL
Kräuter nach Belieben
info
alle Zutaten mit einem Schwingbesen gut verrühren und den Guss über den Gratin giessen
info
X
alle Zutaten mit einem Schwingbesen gut verrühren und den Guss über den Gratin giessen
60
 - 
g
Reibkäse
info

darüber streuen

Gartinieren
Ofenmitte / Ofen vorgeheizt
200 °C (Heissluft 180 °C)
ca.30-45 Minuten

info
X

darüber streuen

Gartinieren
Ofenmitte / Ofen vorgeheizt
200 °C (Heissluft 180 °C)
ca.30-45 Minuten

Varianten
Auch Fleischreste oder andere Milchprodukte können verwendet werden – alles was der Kühlschrank halt so hergibt