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Zutaten
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Zubereitung
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Grundrezept
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600 - g
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gekochter Reis, Teigwaren, Getreide oder
info
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info X
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800 - g
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gekochte Kartoffeln
info
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info X
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600 - g
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gekochtes Gemüse
info
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mischen, in eine eingefettete Auflaufform geben
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info X
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mischen, in eine eingefettete Auflaufform geben
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Guss
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2 - dl
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Milch
info
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info X
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100 - g
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Halbfettquark
info
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info X
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0.5 - dl
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Halbrahm
info
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info X
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4 -
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Eier
info
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info X
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1 - KL
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Salz
info
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info X
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8 - Prise(n)
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Pfeffer
info
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info X
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2 - Prise(n)
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Muskatnuss, gemahlen
info
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info X
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4 - Prise(n)
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Paprika
info
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info X
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1 - EL
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Kräuter nach Belieben
info
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alle Zutaten mit einem Schwingbesen gut verrühren und den Guss über den Gratin giessen
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info X
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alle Zutaten mit einem Schwingbesen gut verrühren und den Guss über den Gratin giessen
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60 - g
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Reibkäse
info
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darüber streuen Gartinieren |
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info X
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darüber streuen Gartinieren | ||
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Varianten
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Auch Fleischreste oder andere Milchprodukte können verwendet werden – alles was der Kühlschrank halt so hergibt
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