Zutaten
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Zubereitung
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Eine Cakeform von 24 cm Länge mit Backpapier auskleiden
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2 -
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Eier
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info X
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100 - g
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Vollrohrzucker
info
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info X
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1 - Prise(n)
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Salz
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schaumig rühren
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info X
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schaumig rühren
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90 - g
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HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
zugeben und mischen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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zugeben und mischen
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1 - KL
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Vanillepulver
info
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info X
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1.5 - KL
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Zimtpulver
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info X
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1 - Prise(n)
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Muskatnuss, gemahlen
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zugeben und mischen
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info X
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zugeben und mischen
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200 - g
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Rüebli
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fein raffeln
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info X
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fein raffeln
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50 - g
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Sultaninen
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info X
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50 - g
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Baumnüsse
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grob hacken
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info X
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grob hacken
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100 - g
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Haselnüsse, gemahlen
info
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info X
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150 - g
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Hafermehl (glutenfrei)
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info X
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10 - g
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Backpulver
info
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alle Zutaten zugeben und mischen
Teig in die vorbereitete Form füllen Backen |
info X
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alle Zutaten zugeben und mischen
Teig in die vorbereitete Form füllen Backen | ||
Varianten
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Sultaninen durch Schoggiwürfeli ersetzen
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Hinweis
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Der Kuchen schmeckt nach 1-2 Tagen aromatischer und lässt sich besser schneiden, idealerweise wird er gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahrt
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