Pilaw
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Zutaten
Zubereitung
50
 - 
g
Bratspeck, in Streifen geschnitten
info
in einer Bratpfanne glasig braten und herausnehmen
info
X
in einer Bratpfanne glasig braten und herausnehmen
240
 - 
g
Lamm- oder Schweinefleisch, z.B. Schulter
info
in 1.5 cm grosse Würfel schneiden, im Speckfett auf grosser Hitze auf allen Seiten anbraten
info
X
in 1.5 cm grosse Würfel schneiden, im Speckfett auf grosser Hitze auf allen Seiten anbraten
1
 - 
Zwiebel, fein geschnitten
info
zugeben und kurz mitdünsten
info
X
zugeben und kurz mitdünsten
2
 - 
EL
Tomatenpüree
info
zugeben und mischen
info
X
zugeben und mischen
2.5
 - 
dl
Bouillon
info
ablöschen

mit Pfeffer, Paprika und Rosmarin würzen

Speckstreifen wieder zufügen, auf kleiner Stufe 25-40 Minuten schmoren (je nach Fleischstück)

info
X
ablöschen

mit Pfeffer, Paprika und Rosmarin würzen

Speckstreifen wieder zufügen, auf kleiner Stufe 25-40 Minuten schmoren (je nach Fleischstück)

300
 - 
g
Risottoreis
info
info
X
6
 - 
7
dl
Bouillon
info
zugeben und weitere 20-30 Minuten mitkochen, regelmässig umrühren
info
X
zugeben und weitere 20-30 Minuten mitkochen, regelmässig umrühren
4
 - 
EL
Reibkäse
info
vor dem Anrichten daruntermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
info
X
vor dem Anrichten daruntermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
Variante
Schaf- oder Schweinefleisch durch Rindfleisch ersetzen, Gesamtkochzeit ca.1.5 Std.
Servieren
600g Saisongemüse, einen gemischten Salat oder einen Gemüsesalat dazu servieren