|
Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
|
||
|
|
||
|
6 - EL
|
gemischte Nüsse und Kerne
info
|
ohne Fett in einer Bratpfanne rösten, bis sie duften
|
|
info X
|
||
|
ohne Fett in einer Bratpfanne rösten, bis sie duften
| ||
|
0.5 - EL
|
Rapsöl oder Butter
info
|
|
|
info X
|
||
|
| ||
|
1 - EL
|
Thymianblättchen
info
|
|
|
info X
|
||
|
| ||
|
0.5 - KL
|
Paprika
info
|
|
|
info X
|
||
|
| ||
|
0.5 - KL
|
Zucker
info
|
|
|
info X
|
||
|
| ||
|
0.5 - KL
|
Salz
info
|
in eine kleine Schüssel geben, heisse Nüsse zugeben und mischen
|
|
info X
|
||
|
in eine kleine Schüssel geben, heisse Nüsse zugeben und mischen
| ||
|
Tipp
|
||
|
|
||
|
Schmeckt super über Salaten oder einfach zum knabbern
|
||