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Zutaten
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Zubereitung
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300 - g
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breite Nudeln
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in siedendem Salzwasser al dente kochen, kalt abschrecken und abtropfen
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info X
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in siedendem Salzwasser al dente kochen, kalt abschrecken und abtropfen
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1 -
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Zwiebel
info
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fein hacken
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info X
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fein hacken
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1 - Bund
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Petersilie
info
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fein hacken
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info X
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fein hacken
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400 - g
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Champignons
info
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vierteln
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info X
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|
vierteln
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1 - EL
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Öl oder Bratbutter
info
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in Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln und Petersilie zugeben und kurz dünsten, Champignons zugeben und 3-4 Min. mitdünsten
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info X
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in Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln und Petersilie zugeben und kurz dünsten, Champignons zugeben und 3-4 Min. mitdünsten
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1 - KL
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Salz
info
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info X
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0.5 - EL
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Curry, mild
info
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und etwas Pfeffer
Fleisch- Gemüsemischung würzen, mit den Nudeln mischen und in eine ofenfeste, gefettete Form geben |
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info X
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und etwas Pfeffer
Fleisch- Gemüsemischung würzen, mit den Nudeln mischen und in eine ofenfeste, gefettete Form geben | ||
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Guss
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1 - dl
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Milch
info
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info X
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1 - dl
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Halbrahm
info
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info X
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180 - g
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Naturjogurt
info
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info X
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2 -
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Eier
info
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info X
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0.5 - KL
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Salz
info
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info X
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1 - KL
2 |
Curry, mild
info
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und etwas Pfeffer
alle Zutaten mit dem Schwingbesen gut verrühren |
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info X
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und etwas Pfeffer
alle Zutaten mit dem Schwingbesen gut verrühren | ||
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60 - g
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Greyerzer, gerieben
info
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zugeben, mischen und den Guss über dem Gratin verteilen
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info X
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zugeben, mischen und den Guss über dem Gratin verteilen
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Varianten
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Servieren
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Für eine ausgewogene Mahlzeit einen Saisonsalat dazu servieren.
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