Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
||
|
||
40 - g
|
Zucker
info
|
karamellisieren
|
info X
|
||
karamellisieren
| ||
1.25 - dl
|
Rotwein
info
|
|
info X
|
||
| ||
1.25 - dl
|
Orangensaft
info
|
ablöschen
|
info X
|
||
ablöschen
| ||
2 -
|
Nelken
info
|
|
info X
|
||
| ||
2 - EL
|
Grand-Marnier
info
|
|
info X
|
||
| ||
3 - cm
|
Orangenschale
info
|
alles zugeben, aufkochen und 5 Minuten ziehen lassen
anschliessend absieben und den Sud auf 1.5 dl einkochen, abkühlen lassen |
info X
|
||
alles zugeben, aufkochen und 5 Minuten ziehen lassen
anschliessend absieben und den Sud auf 1.5 dl einkochen, abkühlen lassen | ||
500 - g
|
Erdbeeren
info
|
waschen, rüsten und in Viertel schneiden
Erdbeeren in die Marinade geben und 15 Minuten ziehen lassen, anschliessend abtropfen und in eine Schale geben |
info X
|
||
waschen, rüsten und in Viertel schneiden
Erdbeeren in die Marinade geben und 15 Minuten ziehen lassen, anschliessend abtropfen und in eine Schale geben | ||
Servieren
|
||
|
||
|