Zutaten
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Zubereitung
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300 - g
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Hackfleisch, Rind
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info X
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1 -
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Ei
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info X
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4 - EL
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Paniermehl aus altem Brot
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info X
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1 -
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kleine Zwiebel, fein geschnitten
info
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info X
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0.75 - KL
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Salz
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info X
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4 - Prise(n)
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Pfeffer
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alles in einer Schüssel gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden, die nicht mehr an den Händen klebt
Masse in 12 Portionen teilen, mit nassen Händen zu Kugeln formen und etwas flach drücken |
info X
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alles in einer Schüssel gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden, die nicht mehr an den Händen klebt
Masse in 12 Portionen teilen, mit nassen Händen zu Kugeln formen und etwas flach drücken | ||
12 -
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dünne Tranchen Frühstücksspeck
info
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Fleischkugeln mit je 1 Tranche Speck umwickeln, etwas flach drücken auf ein Backpapier belegtes Blech oder in eine ofenfeste From legen
Backen |
info X
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Fleischkugeln mit je 1 Tranche Speck umwickeln, etwas flach drücken auf ein Backpapier belegtes Blech oder in eine ofenfeste From legen
Backen | ||
Servieren
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Für ein ausgewogenes Gericht 600 g Saisongemüse, evtl. als Ofengemüse zubereitet oder einen gemischten Salat und eine Stärkebeilage wie Ofenkartoffeln oder Risotto dazu servieren.
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