Salatteller mit Trüffelsalami
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
20 Minuten
einfach
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
Salatdressing
30
 - 
g
Schalotten oder Zwiebeln
info
fein hacken, in eine kleine Schüssel geben
info
X
fein hacken, in eine kleine Schüssel geben
2
 - 
EL
Aceto Balsamico
info
info
X
1
 - 
EL
kaltgepresstes Öl
info
info
X
1
 - 
KL
Senf, grobkörnig
info
info
X
1
 - 
KL
Honig, flüssig
info
beigeben und verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken
info
X
beigeben und verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken
120
 - 
g
Rucola, gewaschen
info
auf den Tellern anrichten
info
X
auf den Tellern anrichten
Zum Garnieren
90
 - 
g
Himbeeren
info
info
X
20
 - 
g
Sbrinz, fein gehobelt
info
info
X
60
 - 
g
Trüffelsalami
info
in hauchdünne Scheiben schneiden
info
X
in hauchdünne Scheiben schneiden
27
 - 
g
Baumnüsse
info
leicht anrösten und hacken

damit den Rucola garnieren, Salatdressing darüberträufeln

info
X
leicht anrösten und hacken

damit den Rucola garnieren, Salatdressing darüberträufeln

Varianten
  • je nach Saison können andere Früchte wie Feigen, Trauben oder Orangen verwendet werden