Zutaten
|
Zubereitung
|
|
Salatdressing
|
||
|
||
30 - g
|
Schalotten oder Zwiebeln
info
|
fein hacken, in eine kleine Schüssel geben
|
info X
|
||
fein hacken, in eine kleine Schüssel geben
| ||
2 - EL
|
Aceto Balsamico
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - EL
|
kaltgepresstes Öl
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - KL
|
Senf, grobkörnig
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - KL
|
Honig, flüssig
info
|
beigeben und verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken
|
info X
|
||
beigeben und verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken
| ||
|
||
|
||
120 - g
|
Rucola, gewaschen
info
|
auf den Tellern anrichten
|
info X
|
||
auf den Tellern anrichten
| ||
Zum Garnieren
|
||
|
||
90 - g
|
Himbeeren
info
|
|
info X
|
||
| ||
20 - g
|
Sbrinz, fein gehobelt
info
|
|
info X
|
||
| ||
60 - g
|
Trüffelsalami
info
|
in hauchdünne Scheiben schneiden
|
info X
|
||
in hauchdünne Scheiben schneiden
| ||
27 - g
|
Baumnüsse
info
|
leicht anrösten und hacken
damit den Rucola garnieren, Salatdressing darüberträufeln |
info X
|
||
leicht anrösten und hacken
damit den Rucola garnieren, Salatdressing darüberträufeln | ||
Varianten
|
||
|
||
|