Zutaten
|
Zubereitung
|
|
Gemüsesauce
|
||
|
||
80 - g
|
Linsen
info
|
kalt abspühlen, mit reichlich Wasser aufkochen und zugedeckt 20-30 Minuten weich garen, abgiessen und gut abtropfen lassen, beiseitestellen
|
info X
|
||
kalt abspühlen, mit reichlich Wasser aufkochen und zugedeckt 20-30 Minuten weich garen, abgiessen und gut abtropfen lassen, beiseitestellen
| ||
1 - KL
|
HOLL-Rapsöl oder Olivenöl
info
Wir empfehlen hier raffiniertes Olivenöl oder HOLL-Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen und gleichzeitig zum Kochen bei höheren Temperaturen geeignet sind. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in eine beschichtete Pfanne geben, warm werden lassen
|
info X
Wir empfehlen hier raffiniertes Olivenöl oder HOLL-Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen und gleichzeitig zum Kochen bei höheren Temperaturen geeignet sind. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
|
||
in eine beschichtete Pfanne geben, warm werden lassen
| ||
200 - g
|
Zucchetti
info
|
|
info X
|
||
| ||
200 - g
|
Kürbis (gerüstet, gewogen)
info
|
|
info X
|
||
| ||
200 - g
|
rote Peperoni
info
|
in kleine Würfelchen schneiden, 10 min andünsten, beiseitestellen
|
info X
|
||
in kleine Würfelchen schneiden, 10 min andünsten, beiseitestellen
| ||
200 - ml
|
Gemüsebouillon
info
|
|
info X
|
||
| ||
50 - ml
|
Halbrahm
info
|
kurz aufkochen
|
info X
|
||
kurz aufkochen
| ||
0.5 - KL
|
Maizena verrührt
info
|
unter ständigem Rühren beigeben, anziehen lassen
mit Salz und Pfeffer abschmecken, Gemüse und Linsen zugeben |
info X
|
||
unter ständigem Rühren beigeben, anziehen lassen
mit Salz und Pfeffer abschmecken, Gemüse und Linsen zugeben | ||
|
||
|
||
400 - g
|
Dinkelspaghetti
info
|
im siedenden Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit der Gemüsesauce anrichten
|
info X
|
||
im siedenden Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit der Gemüsesauce anrichten
| ||
Zum Garnieren
|
||
|
||
40 - g
|
Sbrinz, fein gehobelt
info
|
|
info X
|
||
| ||
16 - g
|
Trüffel
info
|
in feine Scheiben hobeln, garnieren
|
info X
|
||
in feine Scheiben hobeln, garnieren
| ||
Varianten
|
||
|
||
Je nach Saison das Gemüse anpassen
|