Rindshuftröllchen mit Trüffelfüllung
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Zutaten
Zubereitung
Rindshuftröllchen
60
 - 
g
Paniermehl aus altem Brot
info
info
X
3
 - 
EL
Rindsfond oder Bouillon
info
über das Paniermehl giessen, vermischen
info
X
über das Paniermehl giessen, vermischen
15
 - 
g
Trüffel
info
4 hauchdünne Scheiben abschneiden und fürs Garnieren beiseitestellen,  den Rest des Trüffels fein hacken und zur Paniermehlmischung geben
info
X
4 hauchdünne Scheiben abschneiden und fürs Garnieren beiseitestellen,  den Rest des Trüffels fein hacken und zur Paniermehlmischung geben
20
 - 
g
Sbrinz, gerieben
info
der Paniermehlmischung beigeben, mit etwas Pfeffer würzen
info
X
der Paniermehlmischung beigeben, mit etwas Pfeffer würzen
260
 - 
g
Rindshuftplätzli
info
nach Belieben etwas breitklopfen, die Paniermehlmischung darauf verteilen, Fleisch satt aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren
info
X
nach Belieben etwas breitklopfen, die Paniermehlmischung darauf verteilen, Fleisch satt aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren
1
 - 
EL
Mehl
info
die Röllchen darin wenden
info
X
die Röllchen darin wenden
2
 - 
EL
HOLL-Raps- oder Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept raffiniertes Olivenöl oder HOLL-Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen und gleichzeitig zum Braten und Backen geeignet sind. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
in einer Bratpfanne erhitzen, die Röllchen rundum ca. 8 Minuten anbraten, Zahnstocher entfernen, bei ca. 60°C im Ofen warmstellen
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept raffiniertes Olivenöl oder HOLL-Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen und gleichzeitig zum Braten und Backen geeignet sind. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
in einer Bratpfanne erhitzen, die Röllchen rundum ca. 8 Minuten anbraten, Zahnstocher entfernen, bei ca. 60°C im Ofen warmstellen
Rotweinsauce
30
 - 
g
Schalotte, fein gehackt
info
in der gleichen Pfanne andünsten
info
X
in der gleichen Pfanne andünsten
2
 - 
dl
leichter Rotwein
info
info
X
1
 - 
dl
Rindsfond oder Bouillon
info
zugeben, etwas einkochen lassen
info
X
zugeben, etwas einkochen lassen
1.5
 - 
KL
Maisstärke, verrührt
info
unter Rühren beigeben, etwas anziehen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken

info
X
unter Rühren beigeben, etwas anziehen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken

Ratatouille
1
 - 
EL
HOLL-Raps- oder Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept raffiniertes Olivenöl oder HOLL-Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen und gleichzeitig zum Braten und Backen geeignet sind. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
in einer Pfanne erhitzen
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept raffiniertes Olivenöl oder HOLL-Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen und gleichzeitig zum Braten und Backen geeignet sind. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
in einer Pfanne erhitzen
100
 - 
g
Zwiebel, fein gehackt
info
info
X
1
 - 
Knoblauchzehe, fein gehackt
info
im Öl andämpfen
info
X
im Öl andämpfen
300
 - 
g
Zucchetti, in Scheiben geschnitten
info
info
X
200
 - 
g
Tomaten, gewürfelt
info
info
X
100
 - 
g
Peperoni rot, gewürfelt
info
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X
100
 - 
g
Peperoni, gelb,gewürfelt
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gesamtes Gemüse in die Pfanne geben, ca. 10 min mitdämpfen
info
X
gesamtes Gemüse in die Pfanne geben, ca. 10 min mitdämpfen
1
 - 
Bund
Oregano
info
info
X
1
 - 
Bund
Thymian
info
info
X
1
 - 
Bund
Basilikum
info
Blätter abzupfen, etwas klein hacken, beigeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken
info
X
Blätter abzupfen, etwas klein hacken, beigeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken
Salzkartoffeln
600
 - 
g
Kartoffeln, festkochend
info
in Würfel oder Schnitze schneiden, im siedenden Salzwasser ca. 15 Minuten weichkochen, abtropfen lassen
info
X
in Würfel oder Schnitze schneiden, im siedenden Salzwasser ca. 15 Minuten weichkochen, abtropfen lassen
1
 - 
EL
Öl
info
unter die Salzkartoffeln mischen, nach Bedarf mit frischer Petersilie garnieren
info
X
unter die Salzkartoffeln mischen, nach Bedarf mit frischer Petersilie garnieren
Servieren
Anstatt Salzkartoffeln kann auch Serviettenknödel dazu serviert werden.