Trüffel -Tiramisu
Mit Holunderbeerensaft
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
25 Minuten
einfach
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
80
 - 
g
Löffelbiskuits
info
auf dem Boden der gewünschten Form auslegen, je nach Grösse vorsichtig zerschneiden
info
X
auf dem Boden der gewünschten Form auslegen, je nach Grösse vorsichtig zerschneiden
40
 - 
ml
Holunderbeerensaft
info
damit die ausgelegten Löffelbiskuits tränken

Tipp: falls der Saft sehr flüssig ist, kurz erwärmen und etwas Flüssigkeit verdampfen lassen, um einen konzentrierteren Geschmack zu erhalten

info
X
damit die ausgelegten Löffelbiskuits tränken

Tipp: falls der Saft sehr flüssig ist, kurz erwärmen und etwas Flüssigkeit verdampfen lassen, um einen konzentrierteren Geschmack zu erhalten

200
 - 
g
Magerquark
info
in eine Schüssel geben
info
X
in eine Schüssel geben
50
 - 
g
Joghurt nature
info
beigeben
info
X
beigeben
20
 - 
g
Trüffel
info
für die Deko 8 hauchdünne Scheiben abschneiden und beiseitestellen, den Rest fein hacken und zur Masse geben
info
X
für die Deko 8 hauchdünne Scheiben abschneiden und beiseitestellen, den Rest fein hacken und zur Masse geben
20
 - 
g
Puderzucker
info
beigeben, mischen
info
X
beigeben, mischen
100
 - 
g
Halbrahm
info
steif schlagen und unter die Joghurt-Quark-Masse heben, in die Form füllen, so dass alle Löffelbiskuits bedeckt sind
info
X
steif schlagen und unter die Joghurt-Quark-Masse heben, in die Form füllen, so dass alle Löffelbiskuits bedeckt sind
Zum Garnieren
10
 - 
g
Kakaopulver
info
das Tiramisu mit wenig Kakaopulver bestäuben, die beiseitegestellten Trüffelscheibchen darauf anrichten
info
X
das Tiramisu mit wenig Kakaopulver bestäuben, die beiseitegestellten Trüffelscheibchen darauf anrichten
Varianten
  • für die klassische Variante die Löffelbiskuits mit Kaffee tränken
  • je nach Anlass 10ml Obstbrand zur Tränke mischen