Zutaten
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Zubereitung
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Pochierter Pfirsich
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2 -
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grosse Pfirsiche
info
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kurz in kochendes Wasser eintauchen, die Haut abziehen
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info X
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kurz in kochendes Wasser eintauchen, die Haut abziehen
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80 - g
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Zucker
info
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info X
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2.5 - dl
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Wasser
info
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info X
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0.5 -
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Zitrone, Saft
info
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Zutaten zusammen aufkochen, Pfirsiche ganz beigeben und leicht kochend weich pochieren (zwischendurch Pfirsiche wenden) Pfirsiche in der Flüssigkeit abkühlen lassen und die Pfirsiche längs halbieren, den Stein entfernen die Pfirsichhäften in feine Lamellen einschneiden, auf einer Seite nicht durchschneiden. Die Pfirsiche zu einem Fächer auseinanderdrehen |
info X
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Zutaten zusammen aufkochen, Pfirsiche ganz beigeben und leicht kochend weich pochieren (zwischendurch Pfirsiche wenden) Pfirsiche in der Flüssigkeit abkühlen lassen und die Pfirsiche längs halbieren, den Stein entfernen die Pfirsichhäften in feine Lamellen einschneiden, auf einer Seite nicht durchschneiden. Die Pfirsiche zu einem Fächer auseinanderdrehen | ||
Himbeersauce
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250 - g
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Himbeeren
info
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info X
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1 - EL
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Zitronensaft
info
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info X
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2 - EL
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Puderzucker
info
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pürieren, durch ein feines Sieb streichen und kühl stellen
Anrichten |
info X
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pürieren, durch ein feines Sieb streichen und kühl stellen
Anrichten | ||
4 -
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Zweige Pfefferminze oder Zitronenmelisse
info
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ausgarnieren und mit Puderzucker überstäuben
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info X
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ausgarnieren und mit Puderzucker überstäuben
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nach Belieben
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4 Kugeln Vanilleglasse oder 1 dl geschlagener Rahm dazu anrichten
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