Rüeblilachs
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
30 Minuten
einfach
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
3
 - 
Rüebli
info
mit Sparschäler feine Streifen schälen und in Steamer oder im Siebeinsatz knapp weichkochen (Achtung nicht zu weich werden lassen)
info
X
mit Sparschäler feine Streifen schälen und in Steamer oder im Siebeinsatz knapp weichkochen (Achtung nicht zu weich werden lassen)
1
 - 
EL
Leinöl
info
info
X
2
 - 
EL
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
2
 - 
EL
Sojasauce
info
info
X
1
 - 
EL
Ahornsirup
info
info
X
0.5
 - 
Zitronen, Saft
info
info
X
1
 - 
KL
Rauchsalz
info
info
X
1
 - 
KL
Meersalz
info
info
X
1
 - 
Noriblatt,gefaltet
info
alles ins Einmachglas geben

Glas verschliessen und ein paar Mal umdrehen

abkühlen lassen und dann in den Kühlschrank stellen und mindestens 24 Stunden, besser 2-3 Tage, ziehen lassen

info
X
alles ins Einmachglas geben

Glas verschliessen und ein paar Mal umdrehen

abkühlen lassen und dann in den Kühlschrank stellen und mindestens 24 Stunden, besser 2-3 Tage, ziehen lassen