Zutaten
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Zubereitung
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3 -
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Rüebli
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mit Sparschäler feine Streifen schälen und in Steamer oder im Siebeinsatz knapp weichkochen (Achtung nicht zu weich werden lassen)
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info X
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mit Sparschäler feine Streifen schälen und in Steamer oder im Siebeinsatz knapp weichkochen (Achtung nicht zu weich werden lassen)
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1 - EL
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Leinöl
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info X
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2 - EL
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Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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2 - EL
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Sojasauce
info
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info X
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1 - EL
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Ahornsirup
info
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info X
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0.5 -
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Zitronen, Saft
info
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info X
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1 - KL
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Rauchsalz
info
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info X
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1 - KL
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Meersalz
info
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info X
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1 -
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Noriblatt,gefaltet
info
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alles ins Einmachglas geben
Glas verschliessen und ein paar Mal umdrehen abkühlen lassen und dann in den Kühlschrank stellen und mindestens 24 Stunden, besser 2-3 Tage, ziehen lassen |
info X
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alles ins Einmachglas geben
Glas verschliessen und ein paar Mal umdrehen abkühlen lassen und dann in den Kühlschrank stellen und mindestens 24 Stunden, besser 2-3 Tage, ziehen lassen | ||