Zutaten
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Zubereitung
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300 - g
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grüne Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
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im Dampf oder in wenig Salzwasser weichkochen, abgiessen (Kochwasser auffangen) und kalt abschrecken
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info X
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im Dampf oder in wenig Salzwasser weichkochen, abgiessen (Kochwasser auffangen) und kalt abschrecken
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3 - EL
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Raps- oder Olivenöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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1 -
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Bio-Zitrone(n), Saft
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info X
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1 -
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Knoblauchzehe, fein gehackt (optional)
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info X
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0.5 - KL
1 |
Kreuzkümmel (optional)
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info X
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0.5 - Bund
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Koriander, Pfefferminze oder Basilikum (optional)
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alle Zutaten mit den Erbsen fein pürieren, anschliessend so viel Kochwasser zugeben, bis eine cremige Konsistenz entsteht
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info X
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alle Zutaten mit den Erbsen fein pürieren, anschliessend so viel Kochwasser zugeben, bis eine cremige Konsistenz entsteht
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4 - Prise(n)
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Salz
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info X
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4 - Prise(n)
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Pfeffer
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abschmecken
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info X
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abschmecken
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Varianten
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Verwendung
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Passt als Ersatz für Guacamole als Dipsauce, zum Füllen von Warps oder Tortillas und als Brotaufstrich
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