Chili sin carne mit schwarzen Bohnen
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Zutaten
Zubereitung
300
 - 
g
Schwarze Bohnen
info
am Vorabend in kaltem Wasser einweichen, Einweichwasser abgiessen, Bohnen kalt abspülen
info
X
am Vorabend in kaltem Wasser einweichen, Einweichwasser abgiessen, Bohnen kalt abspülen
8
 - 
dl
Wasser
info
mit den Bohnen aufkochen, zugedeckt 1 bis 1.5 Stunden weichkochen, Wasser abgiessen
info
X
mit den Bohnen aufkochen, zugedeckt 1 bis 1.5 Stunden weichkochen, Wasser abgiessen
2
 - 
EL
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
erhitzen
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
erhitzen
1
 - 
Knoblauchzehe(n), fein gehackt
info
dazugeben, andämpfen
info
X
dazugeben, andämpfen
2
 - 
Rüebli, fein geschnitten
info
info
X
1
 - 
kleiner Lauch, in Ringen
info
info
X
0.25
 - 
Sellerie, fein geschnitten
info
dazugeben, unter Rühren dämpfen
info
X
dazugeben, unter Rühren dämpfen
300
 - 
g
Tomatensugo (Passata)
info
info
X
1
 - 
dl
Gemüsebouillon
info
dazugeben
info
X
dazugeben
2
 - 
KL
Chilipulver
info
info
X
2
 - 
Prise(n)
Salz
info
info
X
1
 - 
Prise(n)
Pfeffer
info
dazugeben, ca. 20 Minuten zugedeckt dämpfen
Bohnen dazugeben, weitere 10 Minuten mitkochen
info
X
dazugeben, ca. 20 Minuten zugedeckt dämpfen
Bohnen dazugeben, weitere 10 Minuten mitkochen
Servieren
für eine vollständige Mahlzeit mitt frischem Vollkornbrot mit Kräuter- und Knoblauchbutter servieren