Zutaten
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Zubereitung
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Sauce
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1 - EL
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Raps- oder Olivenöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
erhitzen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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erhitzen
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1 -
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Zwiebel(n), fein geschnitten
info
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zugeben und glasig dünsten
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info X
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zugeben und glasig dünsten
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1 - EL
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Tomatenpüree
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zugeben und mitdünsten
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info X
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zugeben und mitdünsten
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1 - EL
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Mehl
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unter Rühren darüber stäuben
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info X
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unter Rühren darüber stäuben
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3 - dl
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Milch
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info X
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0.75 - dl
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Rahm
info
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info X
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0.25 - KL
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Salz
info
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zugeben, unter Rühren aufkochen
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info X
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zugeben, unter Rühren aufkochen
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40 - g
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Reibkäse
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zugeben und schmelzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
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info X
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zugeben und schmelzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
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0.5 - EL
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HOLL-Raps- oder Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
erhitzen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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erhitzen
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80 - g
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Tofu, geräuchert
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zugeben, leicht anbraten
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info X
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zugeben, leicht anbraten
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1 - EL
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Sojasauce
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zugeben, mischen
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info X
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zugeben, mischen
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400 - g
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Vollkornteigwaren
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in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen, gut abtropfen
Teigwaren anrichten und die Sauce und den gebrateten Tofu darüber geben |
info X
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in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen, gut abtropfen
Teigwaren anrichten und die Sauce und den gebrateten Tofu darüber geben | ||
Variante
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Zusätzlich eine fein gehackte Knoblauchzehe mit der Zwiebel mitdünsten
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Servieren
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Für eine ausgewogene Mahlzeit 600 g Saisongemüse oder einen Gemüsesalat dazu servieren.
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