Teigwaren Carbonara ohne Ei (Vegetarisch)
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Zutaten
Zubereitung
Sauce
1
 - 
EL
Raps- oder Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
erhitzen
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
erhitzen
1
 - 
Zwiebel(n), fein geschnitten
info
zugeben und glasig dünsten
info
X
zugeben und glasig dünsten
1
 - 
EL
Tomatenpüree
info
zugeben und mitdünsten
info
X
zugeben und mitdünsten
1
 - 
EL
Mehl
info
unter Rühren darüber stäuben
info
X
unter Rühren darüber stäuben
3
 - 
dl
Milch
info
info
X
0.75
 - 
dl
Rahm
info
info
X
0.25
 - 
KL
Salz
info
zugeben, unter Rühren aufkochen
info
X
zugeben, unter Rühren aufkochen
40
 - 
g
Reibkäse
info
zugeben und schmelzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

 

info
X
zugeben und schmelzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

 

0.5
 - 
EL
HOLL-Raps- oder Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
erhitzen
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
erhitzen
80
 - 
g
Tofu, geräuchert
info
zugeben, leicht anbraten
info
X
zugeben, leicht anbraten
1
 - 
EL
Sojasauce
info

zugeben, mischen

 

info
X

zugeben, mischen

 

400
 - 
g
Vollkornteigwaren
info
in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen, gut abtropfen

Teigwaren anrichten und die Sauce und den gebrateten Tofu darüber geben

info
X
in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen, gut abtropfen

Teigwaren anrichten und die Sauce und den gebrateten Tofu darüber geben

Variante
Zusätzlich eine fein gehackte Knoblauchzehe mit der Zwiebel mitdünsten
Servieren
Für eine ausgewogene Mahlzeit 600 g Saisongemüse oder einen Gemüsesalat dazu servieren.