Zutaten
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Zubereitung
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0.5 -
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Zitrone, Saft
info
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info X
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100 - ml
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Holunderblütensirup
info
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in ein kleines Pfännchen geben
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info X
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in ein kleines Pfännchen geben
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0.5 - KL
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Agar-Agar
info
Agar-Agar ist ein vegetarischer/veganer Ersatz zu Gelatine und wird aus Rotalgen gewonnen. Agar-Agar eignet sich für kalte, wie auch für heisse Speisen. Ein halber Teelöffel ist etwa so wirksam wie vier Blatt Gelatine, die Dosierung auf der Verpackung sollte jedoch immer beachtet werden. Achtung: Speisen mit Agar-Agar nicht mehr als einen halben Tag im Voraus zubereiten, sie können schnell Wasser ziehen. |
zugeben, unter Rühren aufkochen, 2 Minuten köcheln und anschliessend 1-2 Minuten auskühlen lassen
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info X
Agar-Agar ist ein vegetarischer/veganer Ersatz zu Gelatine und wird aus Rotalgen gewonnen. Agar-Agar eignet sich für kalte, wie auch für heisse Speisen. Ein halber Teelöffel ist etwa so wirksam wie vier Blatt Gelatine, die Dosierung auf der Verpackung sollte jedoch immer beachtet werden. Achtung: Speisen mit Agar-Agar nicht mehr als einen halben Tag im Voraus zubereiten, sie können schnell Wasser ziehen.
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zugeben, unter Rühren aufkochen, 2 Minuten köcheln und anschliessend 1-2 Minuten auskühlen lassen
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200 - g
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Naturjogurt
info
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in eine Schüssel geben, Holunderblütensud beigeben und verrühren
5 Minuten im Kühlschrank ansulzen lassen, bis die Masse leicht dicker wird |
info X
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in eine Schüssel geben, Holunderblütensud beigeben und verrühren
5 Minuten im Kühlschrank ansulzen lassen, bis die Masse leicht dicker wird | ||
1 - dl
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Rahm
info
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steif schlagen und unter die angesulzene Masse ziehen
in 4 Gläschen abfüllen und mindestens 1 Stunde kühl stellen |
info X
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steif schlagen und unter die angesulzene Masse ziehen
in 4 Gläschen abfüllen und mindestens 1 Stunde kühl stellen | ||
Servieren
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Mousse nach Belieben mit Erdbeeren, Minze- oder Zitronenmelissenblättchen garnieren
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Variante
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100 g Erdbeeren mit 1 EL Holunderblütensirup pürieren und über das Mousse geben
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