Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
||
|
||
1 - KL
|
Butter
info
|
in einer Auflaufform ausstreichen
|
info X
|
||
in einer Auflaufform ausstreichen
| ||
350 - g
|
Zopf oder Brot vom Vortag
info
|
in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden
|
info X
|
||
in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden
| ||
500 - g
|
Früchte oder Beeren der Saison, einzeln oder gemischt
info
|
wenn nötig entsteinen oder schälen und in Stücke schneiden
Brot und Früchte lagenweise oder ziegelartig in die Form schichten |
info X
|
||
wenn nötig entsteinen oder schälen und in Stücke schneiden
Brot und Früchte lagenweise oder ziegelartig in die Form schichten | ||
Guss
|
||
|
||
1 - dl
|
Rahm
info
|
|
info X
|
||
| ||
3 - dl
|
Milch
info
|
|
info X
|
||
| ||
3 -
|
Eier, Freiland
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - Prise(n)
|
Salz
info
|
|
info X
|
||
| ||
40 - g
|
Zucker
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - KL
|
Vanillezucker oder Zimt
info
|
Zutaten verrühren, über das Brot und die Früchte giessen
Backen |
info X
|
||
Zutaten verrühren, über das Brot und die Früchte giessen
Backen | ||
Servieren
|
||
|
||
Einfach so oder mit Vanillesauce servieren
|