Brotauflauf mit Früchten
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
30 Minuten
einfach
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
1
 - 
KL
Butter
info
in einer Auflaufform ausstreichen
info
X
in einer Auflaufform ausstreichen
350
 - 
g
Zopf oder Brot vom Vortag
info
in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden
info
X
in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden
500
 - 
g
Früchte oder Beeren der Saison, einzeln oder gemischt
info
wenn nötig entsteinen oder schälen und in Stücke schneiden

Brot und Früchte lagenweise oder ziegelartig in die Form schichten

info
X
wenn nötig entsteinen oder schälen und in Stücke schneiden

Brot und Früchte lagenweise oder ziegelartig in die Form schichten

Guss
1
 - 
dl
Rahm
info
info
X
3
 - 
dl
Milch
info
info
X
3
 - 
Eier, Freiland
info
info
X
1
 - 
Prise(n)
Salz
info
info
X
40
 - 
g
Zucker
info
info
X
1
 - 
KL
Vanillezucker oder Zimt
info
Zutaten verrühren, über das Brot und die Früchte giessen

Backen
Ofenmitte / Ofen vorgeheizt
180 °C (Heissluft 160 °C)
ca. 40 Minuten

info
X
Zutaten verrühren, über das Brot und die Früchte giessen

Backen
Ofenmitte / Ofen vorgeheizt
180 °C (Heissluft 160 °C)
ca. 40 Minuten

Servieren
Einfach so oder mit Vanillesauce servieren