Kichererbsen Taboulé mit frischen Kräutern
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150
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g
Hirse
info
gründlich mit heissem Wasser waschen oder im siedenden Salzwasser kurz blanchieren, abgiessen und abtropfen
info
X
gründlich mit heissem Wasser waschen oder im siedenden Salzwasser kurz blanchieren, abgiessen und abtropfen
375
 - 
g
Wasser
info
info
X
0.25
 - 
KL
Salz
info
aufkochen, gewaschene Hirse dazugeben, Hitze reduzieren, nicht ganz zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen, danach 30 Minuten auf der ausgeschaltenen Herdplatte quellen lassen

die Hirse mit einer Gabel auflockern, in eine Servierschüssel geben und abkühlen lassen

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X
aufkochen, gewaschene Hirse dazugeben, Hitze reduzieren, nicht ganz zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen, danach 30 Minuten auf der ausgeschaltenen Herdplatte quellen lassen

die Hirse mit einer Gabel auflockern, in eine Servierschüssel geben und abkühlen lassen

450
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g
Kichererbsen, gekocht *
info
info
X
0.5
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Gurke
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in kleine Stücke schneiden
info
X
in kleine Stücke schneiden
350
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g
Cherry-Tomaten
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quer halbieren
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X
quer halbieren
1
 - 
Bund
Petersilie glattblättrig
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fein schneiden
info
X
fein schneiden
4
 - 
Zweige
Minze
info
Blätter fein schneiden, alle Zutaten zur Hirse geben, mischen
info
X
Blätter fein schneiden, alle Zutaten zur Hirse geben, mischen
Sauce
1.5
 - 
Zitronen, Saft
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X
4
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EL
Olivenöl
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X
1
 - 
KL
Kreuzkümmel, gemahlen
info
info
X
0.5
 - 
KL
Paprika, edelsüss
info
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X
1
 - 
KL
Honig, flüssig
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mischen, Sauce zum Taboulé geben, mischen

mit Salz und Pfeffer abschmecken

info
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mischen, Sauce zum Taboulé geben, mischen

mit Salz und Pfeffer abschmecken

150
 - 
g
Feta
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in Würfel schneiden, darüberstreuen
info
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in Würfel schneiden, darüberstreuen
* 200g getrocknete Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen, Wasser abgiessen und mit frischem Wasser und 2 Prisen Salz ca. 45 Minuten weichkochen oder Kichererbsen aus der Dose verwenden, diese abgiessen und kalt abspühlen
Varianten
  • Hirse durch Couscous ersetzen
  • der Sauce zusätzlich 1/4 KL Cayenne-Pfeffer und 1 zerdrückte Knoblauchzehe beigeben
  • Feta weglassen, Salat als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch servieren