|
||
|
||
150 - g
|
Hirse
info
|
gründlich mit heissem Wasser waschen oder im siedenden Salzwasser kurz blanchieren, abgiessen und abtropfen
|
info X
|
||
gründlich mit heissem Wasser waschen oder im siedenden Salzwasser kurz blanchieren, abgiessen und abtropfen
| ||
375 - g
|
Wasser
info
|
|
info X
|
||
| ||
0.25 - KL
|
Salz
info
|
aufkochen, gewaschene Hirse dazugeben, Hitze reduzieren, nicht ganz zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen, danach 30 Minuten auf der ausgeschaltenen Herdplatte quellen lassen
die Hirse mit einer Gabel auflockern, in eine Servierschüssel geben und abkühlen lassen |
info X
|
||
aufkochen, gewaschene Hirse dazugeben, Hitze reduzieren, nicht ganz zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen, danach 30 Minuten auf der ausgeschaltenen Herdplatte quellen lassen
die Hirse mit einer Gabel auflockern, in eine Servierschüssel geben und abkühlen lassen | ||
450 - g
|
Kichererbsen, gekocht *
info
|
|
info X
|
||
| ||
0.5 -
|
Gurke
info
|
in kleine Stücke schneiden
|
info X
|
||
in kleine Stücke schneiden
| ||
350 - g
|
Cherry-Tomaten
info
|
quer halbieren
|
info X
|
||
quer halbieren
| ||
1 - Bund
|
Petersilie glattblättrig
info
|
fein schneiden
|
info X
|
||
fein schneiden
| ||
4 - Zweige
|
Minze
info
|
Blätter fein schneiden, alle Zutaten zur Hirse geben, mischen
|
info X
|
||
Blätter fein schneiden, alle Zutaten zur Hirse geben, mischen
| ||
Sauce
|
||
|
||
1.5 -
|
Zitronen, Saft
info
|
|
info X
|
||
| ||
4 - EL
|
Olivenöl
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - KL
|
Kreuzkümmel, gemahlen
info
|
|
info X
|
||
| ||
0.5 - KL
|
Paprika, edelsüss
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - KL
|
Honig, flüssig
info
|
mischen, Sauce zum Taboulé geben, mischen
mit Salz und Pfeffer abschmecken |
info X
|
||
mischen, Sauce zum Taboulé geben, mischen
mit Salz und Pfeffer abschmecken | ||
150 - g
|
Feta
info
|
in Würfel schneiden, darüberstreuen
|
info X
|
||
in Würfel schneiden, darüberstreuen
| ||
|
||
|
||
* 200g getrocknete Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen, Wasser abgiessen und mit frischem Wasser und 2 Prisen Salz ca. 45 Minuten weichkochen oder Kichererbsen aus der Dose verwenden, diese abgiessen und kalt abspühlen
|
||
Varianten
|
||
|
||
|