Zutaten
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Zubereitung
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300 - g
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geschnetzeltes Pouletfleisch
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mit Haushaltpapier trocken tupfen
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info X
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mit Haushaltpapier trocken tupfen
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1.5 - EL
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Sojasauce
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zugeben, mischen, 1 Stunde marinieren
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info X
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zugeben, mischen, 1 Stunde marinieren
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1.5 - EL
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Maizena
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über das Fleisch streuen, gut mischen
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info X
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über das Fleisch streuen, gut mischen
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1 - EL
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HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in erhitzte Bratpfanne geben, Fleisch rundum anbraten, herausnehmen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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in erhitzte Bratpfanne geben, Fleisch rundum anbraten, herausnehmen
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800 - g
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Gemüse, klein geschnitten, z.B. Broccoli, Peperoni, Rüebli, Pilze,...
info
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info X
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2 -
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Zwiebel, in Streifen geschnitten
info
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alles zugeben, unter rühren 3 Minuten braten
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info X
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alles zugeben, unter rühren 3 Minuten braten
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2.5 - dl
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Gemüsebouillon
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info X
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0.5 - KL
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Zucker oder Honig
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zugeben, ca. 5 Minuten knapp weich köcheln
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info X
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zugeben, ca. 5 Minuten knapp weich köcheln
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2 - KL
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Maizena
info
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info X
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1 - EL
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Sojasauce
info
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info X
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1 - EL
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Wasser
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zugeben, mischen
Fleisch zugeben, ca. 2 Minuten köcheln Mit Salz und Pfeffer abschmecken |
info X
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zugeben, mischen
Fleisch zugeben, ca. 2 Minuten köcheln Mit Salz und Pfeffer abschmecken | ||
50 - g
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geröstete Erdnüsse
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dazu servieren
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info X
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dazu servieren
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Varianten
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Servieren
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Für eine ausgewogene Mahlzeit 300g Langkorn- oder Basmatireis kochen und dazu servieren.
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