Zutaten
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Zubereitung
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40 - g
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Dörrzwetschgen
info
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info X
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30 - g
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Dörräpfel
info
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info X
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10 - g
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getrocknete Aprikosen
info
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grob hacken
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info X
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grob hacken
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8 - EL
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Rum, Grand Manier oder Orangensaft
info
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zugeben, mischen, einige Stunden oder über oder Nacht einweichen
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info X
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zugeben, mischen, einige Stunden oder über oder Nacht einweichen
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450 - g
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Milch
info
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in die Teigschüssel geben
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info X
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in die Teigschüssel geben
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15 - g
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Hefe
info
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info X
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0.5 - KL
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Salz
info
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info X
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120 - g
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Zucker
info
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info X
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500 - g
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Mehl
info
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zugeben, mit einer Kelle oder dem K-Haken der Knetmaschine mischen, dann klopfen/rühren, bis der Teig Blasen wirft
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info X
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zugeben, mit einer Kelle oder dem K-Haken der Knetmaschine mischen, dann klopfen/rühren, bis der Teig Blasen wirft
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125 - g
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weiche Butter, weich
info
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in Stücken zugeben
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info X
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in Stücken zugeben
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3 - EL
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Sultaninen
info
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info X
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50 - g
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Baumnüsse, gehackt
info
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mit den marinierten Dörrfrüchten samt Flüssiglkeit zugeben, unter den Teig rühren
den Teig in die vorbereite Gugelhopfform füllen, zugedeckt 3-4 Stunden bei Zimmertemperatur oder 1 Stunde bei Zimmertemperatur und dann 12-24 Stunden im Kühlschrank oder über Nacht im kühlen Keller bis knapp unter den Formrand aufgehen lassen Backen Falls die Oberfläche zu dunkel wird, mit einem Backpapier abdecken |
info X
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mit den marinierten Dörrfrüchten samt Flüssiglkeit zugeben, unter den Teig rühren
den Teig in die vorbereite Gugelhopfform füllen, zugedeckt 3-4 Stunden bei Zimmertemperatur oder 1 Stunde bei Zimmertemperatur und dann 12-24 Stunden im Kühlschrank oder über Nacht im kühlen Keller bis knapp unter den Formrand aufgehen lassen Backen Falls die Oberfläche zu dunkel wird, mit einem Backpapier abdecken | ||