Chili con Verdura mit Joghurt Dip
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
30 Minuten
einfach
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
Bohnen
150
 - 
g
Kidneybohnen
info
über Nacht in kaltem Wasser einweichen, am nächsten Tag die Bohnen abgiessen, abspülen
info
X
über Nacht in kaltem Wasser einweichen, am nächsten Tag die Bohnen abgiessen, abspülen
6
 - 
dl
Wasser
info
info
X
1
 - 
Thymianzweige
info
info
X
1
 - 
Knoblauchzehe, geschält
info
info
X
1
 - 
Lorbeerblatt
info
mit frischem Wasser in einer Pfanne geben, Bohnen dazugeben, aufkochen und anschliessend bei mittlerer Hitze köcheln, bis die Bohnen gar sind (ca. 45-90 Minuten), abgiessen und abtropfen
info
X
mit frischem Wasser in einer Pfanne geben, Bohnen dazugeben, aufkochen und anschliessend bei mittlerer Hitze köcheln, bis die Bohnen gar sind (ca. 45-90 Minuten), abgiessen und abtropfen
Chili
3
 - 
EL
Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
erwärmen
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
erwärmen
1
 - 
Zwiebel, gehackt
info
info
X
200
 - 
g
Rüebli
info
info
X
200
 - 
g
Knollensellerie
info
info
X
100
 - 
g
Wirz
info
info
X
100
 - 
g
Lauch
info
waschen, rüsten, in gleichmässige Stücke schneiden, zugeben und mitdünsten
info
X
waschen, rüsten, in gleichmässige Stücke schneiden, zugeben und mitdünsten
400
 - 
g
gehackte Pelati
info
info
X
1
 - 
roter Chili, entkernt in feine Streifen
info
beifügen
info
X
beifügen
1
 - 
EL
Tomatenpüree
info
info
X
2
 - 
dl
Bouillon
info
dazugegeben, 20-30 einkochen, Bohnen beifügen, weitere 10 Minuten köcheln lassen
info
X
dazugegeben, 20-30 einkochen, Bohnen beifügen, weitere 10 Minuten köcheln lassen
2
 - 
Prise(n)
Salz
info
info
X
1
 - 
Prise(n)
Pfeffer
info
abschmecken
info
X
abschmecken
Joghurt-Dip
300
 - 
g
Joghurt nature
info
info
X
0.5
 - 
Zitrone, abgeriebene Schale
info
info
X
0.5
 - 
Bund
Petersilie
info
info
X
1
 - 
Prise(n)
Salz
info
info
X
1
 - 
Prise(n)
Pfeffer
info
alle Zutaten verrühren
info
X
alle Zutaten verrühren
Servieren
Chili con verdura mit Joghurt Dip und Brot servieren