Zutaten
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Zubereitung
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Bohnen
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150 - g
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Kidneybohnen
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über Nacht in kaltem Wasser einweichen, am nächsten Tag die Bohnen abgiessen, abspülen
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info X
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über Nacht in kaltem Wasser einweichen, am nächsten Tag die Bohnen abgiessen, abspülen
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6 - dl
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Wasser
info
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info X
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1 -
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Thymianzweige
info
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info X
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1 -
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Knoblauchzehe, geschält
info
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info X
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1 -
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Lorbeerblatt
info
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mit frischem Wasser in einer Pfanne geben, Bohnen dazugeben, aufkochen und anschliessend bei mittlerer Hitze köcheln, bis die Bohnen gar sind (ca. 45-90 Minuten), abgiessen und abtropfen
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info X
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mit frischem Wasser in einer Pfanne geben, Bohnen dazugeben, aufkochen und anschliessend bei mittlerer Hitze köcheln, bis die Bohnen gar sind (ca. 45-90 Minuten), abgiessen und abtropfen
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Chili
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3 - EL
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Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
erwärmen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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erwärmen
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1 -
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Zwiebel, gehackt
info
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info X
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200 - g
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Rüebli
info
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info X
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200 - g
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Knollensellerie
info
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info X
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100 - g
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Wirz
info
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info X
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100 - g
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Lauch
info
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waschen, rüsten, in gleichmässige Stücke schneiden, zugeben und mitdünsten
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info X
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waschen, rüsten, in gleichmässige Stücke schneiden, zugeben und mitdünsten
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400 - g
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gehackte Pelati
info
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info X
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1 -
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roter Chili, entkernt in feine Streifen
info
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beifügen
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info X
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beifügen
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1 - EL
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Tomatenpüree
info
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info X
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2 - dl
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Bouillon
info
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dazugegeben, 20-30 einkochen, Bohnen beifügen, weitere 10 Minuten köcheln lassen
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info X
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dazugegeben, 20-30 einkochen, Bohnen beifügen, weitere 10 Minuten köcheln lassen
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2 - Prise(n)
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Salz
info
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info X
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1 - Prise(n)
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Pfeffer
info
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abschmecken
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info X
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abschmecken
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Joghurt-Dip
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300 - g
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Joghurt nature
info
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info X
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0.5 -
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Zitrone, abgeriebene Schale
info
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info X
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0.5 - Bund
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Petersilie
info
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info X
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1 - Prise(n)
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Salz
info
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info X
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1 - Prise(n)
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Pfeffer
info
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alle Zutaten verrühren
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info X
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alle Zutaten verrühren
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Servieren
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Chili con verdura mit Joghurt Dip und Brot servieren
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