Zutaten
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Zubereitung
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4 - dl
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Milch
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info X
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5 - dl
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Wasser
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aufkochen
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info X
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aufkochen
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0.5 - KL
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Salz
info
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info X
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4 - Prise(n)
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Pfeffer
info
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info X
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2 - Prise(n)
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Muskatnuss, gemahlen
info
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würzen
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info X
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würzen
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220 - g
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Dinkelgriess
info
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unter Rühren einlaufen lassen, auf kleiner Stufe ca. 15 Minuten köcheln lassen, ab und zu umrühren
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info X
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unter Rühren einlaufen lassen, auf kleiner Stufe ca. 15 Minuten köcheln lassen, ab und zu umrühren
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2 -
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Eigelb
info
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info X
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1 -
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kleines Ei
info
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info X
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2 - EL
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Sbrinz, gerieben
info
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zugeben und mischen, ein Blechrücken mit wenig Öl bepinseln, Griessmasse ca. 2 cm dick darauf ausstreichen, auskühlen lassen
Griessmasse nach Belieben in Stücke schneiden oder mit Förmchen ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen |
info X
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zugeben und mischen, ein Blechrücken mit wenig Öl bepinseln, Griessmasse ca. 2 cm dick darauf ausstreichen, auskühlen lassen
Griessmasse nach Belieben in Stücke schneiden oder mit Förmchen ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen | ||
2 - EL
3 |
Greyerzer, gerieben
info
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darüber streuen Backen |
info X
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darüber streuen Backen | ||
Erbsen-Schinkengemüse
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1 - EL
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Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
erwärmen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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erwärmen
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1 -
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Zwiebel (rot), in Streifen
info
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info X
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1 -
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dicke Tranche Schinken (120 g), in Streifen geschnitten
info
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zugeben und kräftig andämpfen
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info X
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zugeben und kräftig andämpfen
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400 - g
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Erbsen, tiefgekühlt
info
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zugeben
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info X
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zugeben
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2 - Prise(n)
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Salz
info
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würzen, zugedeckt weiter dämpfen, bis die Erbsen weich sind, zu den Gniessgnocchi servieren
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info X
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würzen, zugedeckt weiter dämpfen, bis die Erbsen weich sind, zu den Gniessgnocchi servieren
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Variante
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Erbsen-Schinkengemüse durch eine Tomatensauce ersetzen
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