Zutaten
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Zubereitung
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10 -
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frische Feigen
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harter Stiel abschneiden und halbieren
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info X
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harter Stiel abschneiden und halbieren
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2 - EL
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Honig
info
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in eine beschichteten Bratpfannegeben, auf mittleren Stufe flüssig werden lassen
Feigen mit der Schnittfläche nach unten in den Honig legen, Temperatur auf gute Mittelhitze erhöhen und die Feigen 3-5 Minuten leicht anbraten, vor dem Herausnehmen kurz wenden, dann mit der Schnittfläche nach oben anrichten restliche Flüssigkeit darüber träufeln |
info X
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in eine beschichteten Bratpfannegeben, auf mittleren Stufe flüssig werden lassen
Feigen mit der Schnittfläche nach unten in den Honig legen, Temperatur auf gute Mittelhitze erhöhen und die Feigen 3-5 Minuten leicht anbraten, vor dem Herausnehmen kurz wenden, dann mit der Schnittfläche nach oben anrichten restliche Flüssigkeit darüber träufeln | ||
1 - dl
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Rahm
info
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halb steif schlagen
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info X
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halb steif schlagen
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2 - EL
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Naturjoghurt
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zugeben und kurz weiterrühren, Jogurtrahm zu dem warmen oder auskühlten Feigen servieren
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info X
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zugeben und kurz weiterrühren, Jogurtrahm zu dem warmen oder auskühlten Feigen servieren
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4 - Prise(n)
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Zimt
info
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darüber streuen
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info X
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darüber streuen
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1 - EL
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Baumnüsse, grob gehackt, geröstet
info
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darüber streuen
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info X
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darüber streuen
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Varianten
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