Zutaten
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Zubereitung
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200 - g
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Maismehl
info
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info X
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200 - g
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Weizenmehl
info
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info X
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0.5 - KL
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Salz
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in eine Schüssel geben und mischen
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info X
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in eine Schüssel geben und mischen
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1 - KL
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Raps- oder Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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2.5 - dl
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Wasser
info
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beifügen und alles zu einem glatten Teig kneten, sollte der Teig zu trocken sein, noch etwas Flüssigkeit beifügen
der Teig in Klarsichtfolie wickeln und an einem kühlen Ort 30 Minuten ruhen lassen Teig in 15 gleichgrosse Kugeln formen, Teigkugeln auf wenig Mehl zu Fladen von ca. 18 cm auswallen eine Bratpfanne erhitzen und eine Tortilla in die Pfanne legen, beide Seiten bei guter Mittelhitze ca. 2 Minuten braten bis Blasen entstehen der Fladen sollte nicht zu viel Farbe annehmen, sonst wird er schnell trocken, fertige Tortillas heiss zwischen zwei Küchentücher legen, damit sie weich bleiben |
info X
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beifügen und alles zu einem glatten Teig kneten, sollte der Teig zu trocken sein, noch etwas Flüssigkeit beifügen
der Teig in Klarsichtfolie wickeln und an einem kühlen Ort 30 Minuten ruhen lassen Teig in 15 gleichgrosse Kugeln formen, Teigkugeln auf wenig Mehl zu Fladen von ca. 18 cm auswallen eine Bratpfanne erhitzen und eine Tortilla in die Pfanne legen, beide Seiten bei guter Mittelhitze ca. 2 Minuten braten bis Blasen entstehen der Fladen sollte nicht zu viel Farbe annehmen, sonst wird er schnell trocken, fertige Tortillas heiss zwischen zwei Küchentücher legen, damit sie weich bleiben | ||
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Tortillas können beliebig gefüllt und für Fajita, Quesadillas etc. verwendet werden
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Tipp
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Die Teigkugeln können in der Klarsichtfolie eingefroren werden
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