Zutaten
|
Zubereitung
|
|
Hirseküchlein (ergibt ca. 16 Stück)
|
||
|
||
0.5 - EL
|
Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
erhitzen
|
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
|
||
erhitzen
| ||
2 -
|
Zwiebeln, fein gehackt
info
|
zugeben und mitdünsten
|
info X
|
||
zugeben und mitdünsten
| ||
200 - g
|
Hirse, heiss abgespühlt
info
|
zugeben und mitdünsten
|
info X
|
||
zugeben und mitdünsten
| ||
4 - dl
|
Gemüsebouillon
info
|
ablöschen und aufkochen, ca. 20 Minuten leise köcheln lassen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist (wenn nötig noch Wasser zugeben), Masse etwas auskühlen lassen
|
info X
|
||
ablöschen und aufkochen, ca. 20 Minuten leise köcheln lassen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist (wenn nötig noch Wasser zugeben), Masse etwas auskühlen lassen
| ||
2 - Zweige
|
Petersilie, gehackt
info
|
|
info X
|
||
| ||
50 - g
|
Bergkäse, gerieben
info
|
|
info X
|
||
| ||
2 -
|
Eier
info
|
|
info X
|
||
| ||
40 - g
|
Sultaninen
info
|
|
info X
|
||
| ||
2 - EL
|
Mehl
info
|
alles unter die Hirsemasse mischen
|
info X
|
||
alles unter die Hirsemasse mischen
| ||
2 - Prise(n)
|
Salz
info
|
|
info X
|
||
| ||
4 - Prise(n)
|
Pfeffer
info
|
Masse abschmecken
|
info X
|
||
Masse abschmecken
| ||
1 - EL
|
HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, mit einem Löffel die Masse Portionenweise in die Pfanne geben, leicht flach drücken und die Küchlein bei mittleren Hitze beideitig einige Minuten goldbraun braten, im 60°C warmen Ofen warm stellen
|
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
|
||
in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, mit einem Löffel die Masse Portionenweise in die Pfanne geben, leicht flach drücken und die Küchlein bei mittleren Hitze beideitig einige Minuten goldbraun braten, im 60°C warmen Ofen warm stellen
| ||
Gemüse
|
||
|
||
700 - g
|
Krautstiel
info
|
waschen und rüsten, die Stiele in ca. 1 cm breite und 4 cm lange Stücke schneiden, die Blätter in dünne Streifen schneiden
|
info X
|
||
waschen und rüsten, die Stiele in ca. 1 cm breite und 4 cm lange Stücke schneiden, die Blätter in dünne Streifen schneiden
| ||
0.5 - EL
|
Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
erwärmen und die Stiele 5-6 Minuten andünsten, Blattstreifen zugeben
|
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
|
||
erwärmen und die Stiele 5-6 Minuten andünsten, Blattstreifen zugeben
| ||
1 - dl
|
Halbrahm
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - dl
|
Bouillon
info
|
|
info X
|
||
| ||
1.5 - KL
|
Maizena
info
|
alles zusammen auflösen und zugeben, 5 Minuten köcheln lassen
|
info X
|
||
alles zusammen auflösen und zugeben, 5 Minuten köcheln lassen
| ||
2 - Prise(n)
|
Salz
info
|
|
info X
|
||
| ||
4 - Prise(n)
|
Pfeffer
info
|
|
info X
|
||
| ||
2 - Prise(n)
|
Curry
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - Prise(n)
|
Cayennepfeffer
info
|
würzen
|
info X
|
||
würzen
| ||
40 - g
|
Haselnüsse
info
|
grob hacken und rösten bis sie duften
Haselnüsse über das Gemüse streuen und mit den Küchlein zusammen servieren |
info X
|
||
grob hacken und rösten bis sie duften
Haselnüsse über das Gemüse streuen und mit den Küchlein zusammen servieren | ||