Hirse-Bergkäseküchlein auf Krautstiel-Haselnussgemüse
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Zutaten
Zubereitung
Hirseküchlein (ergibt ca. 16 Stück)
0.5
 - 
EL
Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
erhitzen
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
erhitzen
2
 - 
Zwiebeln, fein gehackt
info
zugeben und mitdünsten
info
X
zugeben und mitdünsten
200
 - 
g
Hirse, heiss abgespühlt
info
zugeben und mitdünsten
info
X
zugeben und mitdünsten
4
 - 
dl
Gemüsebouillon
info
ablöschen und aufkochen, ca. 20 Minuten leise köcheln lassen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist (wenn nötig noch Wasser zugeben), Masse etwas auskühlen lassen
info
X
ablöschen und aufkochen, ca. 20 Minuten leise köcheln lassen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist (wenn nötig noch Wasser zugeben), Masse etwas auskühlen lassen
2
 - 
Zweige
Petersilie, gehackt
info
info
X
50
 - 
g
Bergkäse, gerieben
info
info
X
2
 - 
Eier
info
info
X
40
 - 
g
Sultaninen
info
info
X
2
 - 
EL
Mehl
info
alles unter die Hirsemasse mischen
info
X
alles unter die Hirsemasse mischen
2
 - 
Prise(n)
Salz
info
info
X
4
 - 
Prise(n)
Pfeffer
info
Masse abschmecken
info
X
Masse abschmecken
1
 - 
EL
HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, mit einem Löffel die Masse Portionenweise in die Pfanne geben, leicht flach drücken und die Küchlein bei mittleren Hitze beideitig einige Minuten goldbraun braten, im 60°C warmen Ofen warm stellen
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, mit einem Löffel die Masse Portionenweise in die Pfanne geben, leicht flach drücken und die Küchlein bei mittleren Hitze beideitig einige Minuten goldbraun braten, im 60°C warmen Ofen warm stellen
Gemüse
700
 - 
g
Krautstiel
info
waschen und rüsten, die Stiele in ca. 1 cm breite und 4 cm lange Stücke schneiden, die Blätter in dünne Streifen schneiden
info
X
waschen und rüsten, die Stiele in ca. 1 cm breite und 4 cm lange Stücke schneiden, die Blätter in dünne Streifen schneiden
0.5
 - 
EL
Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
erwärmen und die Stiele 5-6 Minuten andünsten, Blattstreifen zugeben
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
erwärmen und die Stiele 5-6 Minuten andünsten, Blattstreifen zugeben
1
 - 
dl
Halbrahm
info
info
X
1
 - 
dl
Bouillon
info
info
X
1.5
 - 
KL
Maizena
info
alles zusammen auflösen und zugeben, 5 Minuten köcheln lassen
info
X
alles zusammen auflösen und zugeben, 5 Minuten köcheln lassen
2
 - 
Prise(n)
Salz
info
info
X
4
 - 
Prise(n)
Pfeffer
info
info
X
2
 - 
Prise(n)
Curry
info
info
X
1
 - 
Prise(n)
Cayennepfeffer
info
würzen
info
X
würzen
40
 - 
g
Haselnüsse
info
grob hacken und rösten bis sie duften

Haselnüsse über das Gemüse streuen und mit den Küchlein zusammen servieren

info
X
grob hacken und rösten bis sie duften

Haselnüsse über das Gemüse streuen und mit den Küchlein zusammen servieren