Zutaten
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Zubereitung
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Füllung
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250 - g
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Ricotta
info
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info X
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50 - g
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Sbrinz, gerieben
info
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info X
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1 -
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Ei, verklopft
info
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info X
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3 - EL
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Halbrahm
info
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info X
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0.5 -
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Zitrone, Schale fein abgerieben
info
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info X
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150 - g
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Zucchetti, fein geraffelt und entsaftet
info
Entsaften |
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info X
Entsaften
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1 - Bund
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Basilikum, fein geschnitten
info
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alle Zutaten in einer Schüssel mischen
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info X
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alle Zutaten in einer Schüssel mischen
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0.5 - KL
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Salz
info
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info X
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4 - Prise(n)
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Pfeffer
info
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würzen, Masse in einen kalt ausgespühlten Spritzsack ohne Tülle geben
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info X
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würzen, Masse in einen kalt ausgespühlten Spritzsack ohne Tülle geben
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2 -
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Pastateig, rechteckig, ca.56 x 16 cm
info
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jeweils eine Hälfte der Füllung auf der Längsseite je einer Pastarolle verteilen, Pastateig von der Längsseite her satt aufrollen, in ca. 9cm lange Stücke schneiden
Cannelloni in die eingefettete Gratinform legen |
info X
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jeweils eine Hälfte der Füllung auf der Längsseite je einer Pastarolle verteilen, Pastateig von der Längsseite her satt aufrollen, in ca. 9cm lange Stücke schneiden
Cannelloni in die eingefettete Gratinform legen | ||
Sauce
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1 - EL
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Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in Pfanne erhitzen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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in Pfanne erhitzen
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1 -
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Knoblauchzehe, fein geschnitten
info
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info X
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1 -
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Zwiebel, fein gehackt
info
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zugeben und andämpfen
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info X
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zugeben und andämpfen
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500 - g
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Tomaten in Würfeln
info
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beigeben und ca. 10 Minuten dämpfen, nach Belieben pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken
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info X
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beigeben und ca. 10 Minuten dämpfen, nach Belieben pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken
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200 - g
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Zucchetti
info
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in kleine Würfel schneiden
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info X
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in kleine Würfel schneiden
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0.5 - EL
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Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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2 - Prise(n)
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Salz
info
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mischen, über die Tomatensauce streuen
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info X
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mischen, über die Tomatensauce streuen
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50 - g
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Sbrinz
info
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darüber streuen
Gratinieren |
info X
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darüber streuen
Gratinieren | ||