Cannelloni mit Ricotta-Zucchettifüllung und Tomatensauce
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Zutaten
Zubereitung
Füllung
250
 - 
g
Ricotta
info
info
X
50
 - 
g
Sbrinz, gerieben
info
info
X
1
 - 
Ei, verklopft
info
info
X
3
 - 
EL
Halbrahm
info
info
X
0.5
 - 
Zitrone, Schale fein abgerieben
info
info
X
150
 - 
g
Zucchetti, fein geraffelt und entsaftet
info
Entsaften
info
X
Entsaften
1
 - 
Bund
Basilikum, fein geschnitten
info
alle Zutaten in einer Schüssel mischen
info
X
alle Zutaten in einer Schüssel mischen
0.5
 - 
KL
Salz
info
info
X
4
 - 
Prise(n)
Pfeffer
info
würzen, Masse in einen kalt ausgespühlten Spritzsack ohne Tülle geben
info
X
würzen, Masse in einen kalt ausgespühlten Spritzsack ohne Tülle geben
2
 - 
Pastateig, rechteckig, ca.56 x 16 cm
info
jeweils eine Hälfte der Füllung auf der Längsseite je einer Pastarolle verteilen, Pastateig von der Längsseite her satt aufrollen, in ca. 9cm lange Stücke schneiden

Cannelloni in die eingefettete Gratinform legen

info
X
jeweils eine Hälfte der Füllung auf der Längsseite je einer Pastarolle verteilen, Pastateig von der Längsseite her satt aufrollen, in ca. 9cm lange Stücke schneiden

Cannelloni in die eingefettete Gratinform legen

Sauce
1
 - 
EL
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
in Pfanne erhitzen
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
in Pfanne erhitzen
1
 - 
Knoblauchzehe, fein geschnitten
info
info
X
1
 - 
Zwiebel, fein gehackt
info
zugeben und andämpfen
info
X
zugeben und andämpfen
500
 - 
g
Tomaten in Würfeln
info
beigeben und ca. 10 Minuten dämpfen, nach Belieben pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken
info
X
beigeben und ca. 10 Minuten dämpfen, nach Belieben pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken
200
 - 
g
Zucchetti
info
in kleine Würfel schneiden
info
X
in kleine Würfel schneiden
0.5
 - 
EL
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
2
 - 
Prise(n)
Salz
info
mischen, über die Tomatensauce streuen
info
X
mischen, über die Tomatensauce streuen
50
 - 
g
Sbrinz
info
darüber streuen

Gratinieren
Ofenmitte 220 °C
20 Minuten

info
X
darüber streuen

Gratinieren
Ofenmitte 220 °C
20 Minuten