Zutaten
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Zubereitung
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je Portion 1 Glas von mindestens 5 dl Inhalt
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800 - g
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Sellerie, gerüstet
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in 1 cm grosse Würfel schneiden
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info X
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in 1 cm grosse Würfel schneiden
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1.5 - EL
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HOLL-Rapsöl oder Olivenöl
info
Wir empfehlen hier raffiniertes Olivenöl oder HOLL-Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen und gleichzeitig zum Kochen bei höheren Temperaturen geeignet sind. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in beschichteter Pfanne erhitzen, Selleriewürfel zugeben, zugedeckt bei guter Mittelhitze ca. 15 Min. knapp weich dämpfen, die Würfelchen sollen dabei auch etwas anbraten, mit wenig Salz würzen
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info X
Wir empfehlen hier raffiniertes Olivenöl oder HOLL-Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen und gleichzeitig zum Kochen bei höheren Temperaturen geeignet sind. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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in beschichteter Pfanne erhitzen, Selleriewürfel zugeben, zugedeckt bei guter Mittelhitze ca. 15 Min. knapp weich dämpfen, die Würfelchen sollen dabei auch etwas anbraten, mit wenig Salz würzen | ||
4 -
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getrocknete Tomaten
info
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in feine Streifchen schneiden, zugeben, mischen
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info X
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in feine Streifchen schneiden, zugeben, mischen
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8 -
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Oliven
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in Scheiben schneiden, zugeben
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info X
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in Scheiben schneiden, zugeben
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Sauce
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1.5 - KL
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Senf
info
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info X
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1.5 - EL
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Apfelbalsamico
info
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info X
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1.5 - EL
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Zitronensaft
info
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info X
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4 - EL
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Raps- oder Olivenöl
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Wir empfehlen hier Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
verrühren, mit dem Sellerie mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, ins Glas geben
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info X
Wir empfehlen hier Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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verrühren, mit dem Sellerie mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, ins Glas geben
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200 - g
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Käse in Würfelchen
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darauf geben
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info X
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darauf geben
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4 - EL
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Rettichsprossen
info
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nach Belieben darüber streuen
Das Glas gut verschliessen, bis zur Verwendung kühl aufbewahren Den Lunch mit 1-2 Stück Brot ergänzen |
info X
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nach Belieben darüber streuen Das Glas gut verschliessen, bis zur Verwendung kühl aufbewahren Den Lunch mit 1-2 Stück Brot ergänzen | ||
Quarkcreme als Dessert
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