Zutaten
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Zubereitung
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je Portion 1 Glas von mindestens 5 dl Inhalt
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800 - g
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Sellerie, gewürfelt
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info X
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1.5 - EL
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HOLL-Rapsöl oder Olivenöl
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Wir empfehlen hier raffiniertes Olivenöl oder HOLL-Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen und gleichzeitig zum Kochen bei höheren Temperaturen geeignet sind. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in beschichteter Pfanne erhitzen, Selleriewürfel dazugeben, zugedeckt bei guter Mittelhitze ca. 15 Minuten knapp weich dämpfen, die Würfelchen sollen dabei auch etwas anbraten, mit wenig Salz würzen
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info X
Wir empfehlen hier raffiniertes Olivenöl oder HOLL-Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen und gleichzeitig zum Kochen bei höheren Temperaturen geeignet sind. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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in beschichteter Pfanne erhitzen, Selleriewürfel dazugeben, zugedeckt bei guter Mittelhitze ca. 15 Minuten knapp weich dämpfen, die Würfelchen sollen dabei auch etwas anbraten, mit wenig Salz würzen | ||
4 -
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getrocknete Tomaten, in Streifen
info
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dazugeben, mischen
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info X
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dazugeben, mischen
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8 -
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Oliven, in scheiben geschnitten
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dazugeben
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info X
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dazugeben
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Sauce
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1.5 - KL
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Senf
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info X
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1.5 - EL
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Apfelbalsamico
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info X
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1.5 - EL
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Zitronensaft
info
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info X
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4 - EL
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Raps- oder Olivenöl
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Wir empfehlen hier Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
verrühren, mit dem Sellerie mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, ins Glas geben
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info X
Wir empfehlen hier Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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verrühren, mit dem Sellerie mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, ins Glas geben
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200 - g
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Käse, in Würfelchen
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darauf verteilen
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info X
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darauf verteilen
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4 - EL
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Rettichsprossen
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nach Belieben darüberstreuen
Das Glas gut verschliessen, bis zur Verwendung kühl aufbewahren |
info X
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nach Belieben darüberstreuen Das Glas gut verschliessen, bis zur Verwendung kühl aufbewahren | ||
Servieren
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Für eine vollständige Mahlzeit mit 1-2 Stück Brot und einer Quarkcreme als Dessert servieren
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Varianten
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