Peperoni mit Haferfüllung
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Zutaten
Zubereitung
4
 - 
mittelgrosse rote Peperoni
info
am Stielansatz ca. 1/5 als "Deckel" von den Peperoni abschneiden
info
X
am Stielansatz ca. 1/5 als "Deckel" von den Peperoni abschneiden
1
 - 
dl
Halbrahm
info
info
X
1.5
 - 
dl
Milch
info
info
X
1.5
 - 
dl
Gemüsebouillon
info
aufkochen
info
X
aufkochen
250
 - 
g
Haferflocken, grob
info
einrühren, 3–5 Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, Pfanne vom Herd nehmen und ca. 10 Minuten quellen lassen, leicht auskühlen lassen
info
X
einrühren, 3–5 Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, Pfanne vom Herd nehmen und ca. 10 Minuten quellen lassen, leicht auskühlen lassen
150
 - 
g
tiefgefrorene Erbsen
info
info
X
100
 - 
g
gekochte Schinkel, gewürfelt
info
info
X
80
 - 
g
Bergkäse, gerieben
info
info
X
1
 - 
Ei
info
mit dem Haferbrei mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken

Masse in die Peperoni füllen, Peperoni in eine Auflauffrom stellen

info
X
mit dem Haferbrei mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken

Masse in die Peperoni füllen, Peperoni in eine Auflauffrom stellen

2.5
 - 
dl
Gemüsebouillon
info

in eine Gratinform giessen

Backen
Ofenmitte / Ofen vorgeheizt
190°C (Heissluft 170°C)
ca. 40 Minuten

Nach 30 Minuten Backzeit Peperonideckel in die Auflaufform neben die gefüllten Peperoni legen, vor dem Servieren auf die gefüllte Peperoni setzen

info
X

in eine Gratinform giessen

Backen
Ofenmitte / Ofen vorgeheizt
190°C (Heissluft 170°C)
ca. 40 Minuten

Nach 30 Minuten Backzeit Peperonideckel in die Auflaufform neben die gefüllten Peperoni legen, vor dem Servieren auf die gefüllte Peperoni setzen

Varianten
  • statt Peperoni 12-16 grosse Champignons mit der Masse füllen, Backzeit auf 30 Minuten reduzieren
  • eine Tomatensauce dazu servieren