Zutaten
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Zubereitung
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2 -
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Äpfel
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Kerngehäuse entfernen, in kleine Würfel schneiden
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info X
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Kerngehäuse entfernen, in kleine Würfel schneiden
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1 - EL
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HOLL-Rapsöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in einer Pfanne erhitzen, Apfelwürfel zugeben und kurz braten, herausnehmen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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in einer Pfanne erhitzen, Apfelwürfel zugeben und kurz braten, herausnehmen
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1 -
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kleine Zwiebel, fein geschnitten
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in derselben Pfanne andünsten
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info X
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in derselben Pfanne andünsten
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300 - g
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Risottoreis (Vialone, Arborio oder Carnaroli)
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zugeben und mitdünsten bis er glasig ist
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info X
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zugeben und mitdünsten bis er glasig ist
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1 - dl
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Apfelwein oder Weisswein
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ablöschen
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info X
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ablöschen
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7.5 - dl
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Gemüsebouillon, heiss
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portionenweise dazu giessen, unter häufigem Rühren 15-20 Minuten al dente kochen
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info X
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portionenweise dazu giessen, unter häufigem Rühren 15-20 Minuten al dente kochen
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0.5 - dl
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Halbrahm
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info X
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50 - g
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Sbrinz, fein gerieben
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mit dem Apfelwürfel zum Risotto geben, mischen und heiss werden lassen
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info X
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mit dem Apfelwürfel zum Risotto geben, mischen und heiss werden lassen
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1 - EL
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Bratbutter oder HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen hier HOLL-Rapsöl oder Bratbutter, da beide Fette sehr temperaturbeständig und deshalb gut zum Braten geeignet sind. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in einer Bratpfanne erhitzen
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info X
Wir empfehlen hier HOLL-Rapsöl oder Bratbutter, da beide Fette sehr temperaturbeständig und deshalb gut zum Braten geeignet sind. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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in einer Bratpfanne erhitzen
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200 - g
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Schinken in Streifen
info
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info X
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6 -
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Salbeiblätter, in Streifen geschnitten
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zugeben, knusprig braten und dann über den Risotto geben
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info X
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zugeben, knusprig braten und dann über den Risotto geben
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Servieren
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Für eine vollständige Mahlzeit 600 g Saisongemüse oder einen gemischten Saisonsalat dazu servieren
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