Zutaten
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Zubereitung
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eine flache, eckige Gratinform einfetten
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500 - g
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gekochtes Sauerkraut
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in einem Sieb abtropfen
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info X
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in einem Sieb abtropfen
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1 -
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Apfel
info
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an der Bircherraffel zum Sauerkraut reiben, mischen
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info X
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an der Bircherraffel zum Sauerkraut reiben, mischen
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2 - Prise(n)
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Paprikapulver
info
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info X
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2 - Prise(n)
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Pfeffer
info
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würzen
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info X
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würzen
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12 -
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dünne Tranchen Schinken (ca.300g)
info
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jede Tranche mit 2-3 EL Sauerkraut belegen, aufrollen, nebeneinander in die vorbereitete Form legen
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info X
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jede Tranche mit 2-3 EL Sauerkraut belegen, aufrollen, nebeneinander in die vorbereitete Form legen
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Guss
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1 - dl
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Süssmost
info
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info X
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1 - dl
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Rahm
info
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info X
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4 - Prise(n)
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Salz
info
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info X
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2 - Prise(n)
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Pfeffer
info
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mischen und über die Schinkenrollen giessen
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info X
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mischen und über die Schinkenrollen giessen
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75 - g
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Reibkäse
info
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über die Schinkerollen streuen
Gartinieren |
info X
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über die Schinkerollen streuen
Gartinieren | ||
Servieren
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Für eine vollständige Mahlzeit Ofenkartoffeln, Reis oder eine andere Getreidebeilage dazu servieren.
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