Sauerkraut-Schinkenröllchen
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
25 Minuten
einfach
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
eine flache, eckige Gratinform einfetten
500
 - 
g
gekochtes Sauerkraut
info
in einem Sieb abtropfen
info
X
in einem Sieb abtropfen
1
 - 
Apfel
info
an der Bircherraffel zum Sauerkraut reiben, mischen
info
X
an der Bircherraffel zum Sauerkraut reiben, mischen
2
 - 
Prise(n)
Paprikapulver
info
info
X
2
 - 
Prise(n)
Pfeffer
info
würzen
info
X
würzen
12
 - 
dünne Tranchen Schinken (ca.300g)
info
jede Tranche mit 2-3 EL Sauerkraut belegen, aufrollen, nebeneinander in die vorbereitete Form legen
info
X
jede Tranche mit 2-3 EL Sauerkraut belegen, aufrollen, nebeneinander in die vorbereitete Form legen
Guss
1
 - 
dl
Süssmost
info
info
X
1
 - 
dl
Rahm
info
info
X
4
 - 
Prise(n)
Salz
info
info
X
2
 - 
Prise(n)
Pfeffer
info
mischen und über die Schinkenrollen giessen
info
X
mischen und über die Schinkenrollen giessen
75
 - 
g
Reibkäse
info
über die Schinkerollen streuen

Gartinieren
Ofenmitte
200 °C (Heissluft 180 °C)
25-30 Minuten

info
X
über die Schinkerollen streuen

Gartinieren
Ofenmitte
200 °C (Heissluft 180 °C)
25-30 Minuten

Servieren
Für eine vollständige Mahlzeit Ofenkartoffeln, Reis oder eine andere Getreidebeilage dazu servieren.