Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
||
|
||
1 - EL
|
Butter
info
|
Gratinform ausstreichen
|
info X
|
||
Gratinform ausstreichen
| ||
4 -
|
Quitten (500g gerüstet)
info
|
waschen, Flaum abreiben, halbieren und grosszügig entkernen, mit der Schnittfläche nach unten in die Auflaufform legen
|
info X
|
||
waschen, Flaum abreiben, halbieren und grosszügig entkernen, mit der Schnittfläche nach unten in die Auflaufform legen
| ||
1 -
|
Zimtstange
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - KL
|
Anissamen
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 -
|
Nelke
info
|
neben die Quitten in die Form legen
|
info X
|
||
neben die Quitten in die Form legen
| ||
1 -
|
Zitrone
info
|
|
info X
|
||
| ||
4 - EL
|
Cognac
info
|
|
info X
|
||
| ||
2 - dl
|
Weisswein
info
|
darüber giessen
|
info X
|
||
darüber giessen
| ||
80 - g
|
Zucker
info
|
darüber streuen
Backen |
info X
|
||
darüber streuen
Backen | ||
Variante
|
||
|
||
Vor dem Backen zusätzlich 2 EL Anisschnaps darüber giessen
|
||
Servieren
|
||
|
||
Quitten lauwarm mit Vanilleglace oder flaumig geschlagenem Rahm servieren
|