Zutaten
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Zubereitung
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2 - dl
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Gemüsebouillon
info
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aufkochen
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info X
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aufkochen
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600 - g
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Wirz, gerüstet
info
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vierteln, in 1 cm breite Streifen schneiden, zugeben, weich dämpfen
auf den Boden einer weiten, ausgebutterten Gratinform verteilen |
info X
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vierteln, in 1 cm breite Streifen schneiden, zugeben, weich dämpfen
auf den Boden einer weiten, ausgebutterten Gratinform verteilen | ||
300 - g
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Saucisson
info
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längs einschneiden, Haut abziehen, in 5 mm dicke Scheiben schneiden, Scheiben vierteln, auf dem Wirz verteilen
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info X
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längs einschneiden, Haut abziehen, in 5 mm dicke Scheiben schneiden, Scheiben vierteln, auf dem Wirz verteilen
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800 - g
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Kartoffeln, mehligkochend
info
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schälen, in Stücke schneiden, im Dampf/Siebeinsatz weichkochen, Kartoffeln ins Passevite geben, gut abtropfen lassen, dann durchs Passvite treiben
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info X
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schälen, in Stücke schneiden, im Dampf/Siebeinsatz weichkochen, Kartoffeln ins Passevite geben, gut abtropfen lassen, dann durchs Passvite treiben
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20 - g
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Butter
info
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zugeben
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info X
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zugeben
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2 - dl
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Milch
info
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zugeben und gut mischen, mit Salz und Muskat würzen
Die Kartoffelmasse gleichmässig auf die Wurstscheiben verteilen, mit einem Teigschaber glattstreichen und nach Belieben mit einer Gabel oder einem grossen Kamm ein Rillenmuster einstreichen Variante Die Kartoffelmass mit dem Spritzsack dekorativ auf die Wurstscheiben dressieren Backen |
info X
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zugeben und gut mischen, mit Salz und Muskat würzen
Die Kartoffelmasse gleichmässig auf die Wurstscheiben verteilen, mit einem Teigschaber glattstreichen und nach Belieben mit einer Gabel oder einem grossen Kamm ein Rillenmuster einstreichen Variante Die Kartoffelmass mit dem Spritzsack dekorativ auf die Wurstscheiben dressieren Backen | ||
Varianten
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Vegetarisch
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