Zutaten
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Zubereitung
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Sauce
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3 - EL
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Rapsöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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2 - EL
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Kräuteressig
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info X
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1 - KL
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Senf
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info X
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2 - EL
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saurer Halbrahm
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info X
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4 - Prise(n)
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Salz
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info X
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2 - Prise(n)
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Pfeffer
info
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verrühren
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info X
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verrühren
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80 - g
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Bratspeck
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in Streifen schneiden, in einer Bratpfanne kurz anbraten und herausnehmen
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info X
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in Streifen schneiden, in einer Bratpfanne kurz anbraten und herausnehmen
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4 - EL
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Sonnenblumenkerne
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in derselben Pfanne goldbraun rösten
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info X
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in derselben Pfanne goldbraun rösten
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200 - g
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Emmentaler
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in Würfel schneiden
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info X
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in Würfel schneiden
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200 - g
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gerüsteter Chinakohl
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in sehr feine Streifen schneiden
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info X
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in sehr feine Streifen schneiden
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200 - g
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Rüebli
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raffeln oder in feine Streifen (Juliennes) hobeln, mit dem Salat und der Sauce mischen, übrige Zutaten darüber verteilen oder daruntermischen
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info X
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raffeln oder in feine Streifen (Juliennes) hobeln, mit dem Salat und der Sauce mischen, übrige Zutaten darüber verteilen oder daruntermischen
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Varianten
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Chinakohl durch andere Blattsalate ersetzen
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Servieren
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Ergänzt mit Brot oder Ofenkartoffeln als kleine vollwertige Mahlzeit servieren.
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