Chinakohlsalat
Mit Rüebli, Speck und Emmentaler
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Zutaten
Zubereitung
Sauce
3
 - 
EL
Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
2
 - 
EL
Kräuteressig
info
info
X
1
 - 
KL
Senf
info
info
X
2
 - 
EL
saurer Halbrahm
info
info
X
4
 - 
Prise(n)
Salz
info
info
X
2
 - 
Prise(n)
Pfeffer
info
verrühren
info
X
verrühren
80
 - 
g
Bratspeck
info
in Streifen schneiden, in einer Bratpfanne kurz anbraten und herausnehmen
info
X
in Streifen schneiden, in einer Bratpfanne kurz anbraten und herausnehmen
4
 - 
EL
Sonnenblumenkerne
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in derselben Pfanne goldbraun rösten
info
X
in derselben Pfanne goldbraun rösten
200
 - 
g
Emmentaler
info
in Würfel schneiden
info
X
in Würfel schneiden
200
 - 
g
gerüsteter Chinakohl
info
in sehr feine Streifen schneiden
info
X
in sehr feine Streifen schneiden
200
 - 
g
Rüebli
info
raffeln oder in feine Streifen (Juliennes) hobeln, mit dem Salat und der Sauce mischen, übrige Zutaten darüber verteilen oder daruntermischen
info
X
raffeln oder in feine Streifen (Juliennes) hobeln, mit dem Salat und der Sauce mischen, übrige Zutaten darüber verteilen oder daruntermischen
Varianten
Chinakohl durch andere Blattsalate ersetzen
Servieren
Ergänzt mit Brot oder Ofenkartoffeln als kleine vollwertige Mahlzeit servieren.