Zutaten
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Zubereitung
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Eine weite Gartinform einfetten
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1 - kg
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Kartoffel
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schälen, auf der Röstiraffel reiben
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info X
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schälen, auf der Röstiraffel reiben
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100 - g
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Bratspeck
info
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in Würfelchen oder Streifen schneiden
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info X
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in Würfelchen oder Streifen schneiden
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100 - g
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Salsiz
info
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in Würfelchen schneiden
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info X
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in Würfelchen schneiden
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1 - EL
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Mehl
info
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info X
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2 - EL
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Maisgriess, fein
info
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info X
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50 - g
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Rosinen
info
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mit den Kartoffeln mischen, ca. 4 cm hoch in die vorbereitete Form füllen
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info X
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mit den Kartoffeln mischen, ca. 4 cm hoch in die vorbereitete Form füllen
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2.5 - dl
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Milch
info
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aufkochen
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info X
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aufkochen
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1 - KL
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Salz
info
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info X
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2 - Prise(n)
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Pfeffer
info
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info X
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1 - Prise(n)
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Muskat
info
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würzen, über die Kartoffelmischung giessen
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info X
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würzen, über die Kartoffelmischung giessen
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1 - EL
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Butterflocken
info
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darüber verteilen
Backen |
info X
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darüber verteilen
Backen | ||
Apfelschnitze oder Apfelmus
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600 - g
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Äpfel
info
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schälen, in Schnitze schneiden
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info X
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schälen, in Schnitze schneiden
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1 - KL
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Zitronen, Saft
info
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info X
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0.5 -
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Vanilleschote, ausgekratzt
info
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info X
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1 - Prise(n)
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Zimt
info
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info X
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1 - EL
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Honig
info
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info X
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1 - dl
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Wasser oder Süssmost
info
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alle Zutaten aufkochen, Schnitze knapp weichkochen und ganz servieren oder weichkochen, pürieren und als Mus zu der Plain in Pigna servieren
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info X
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alle Zutaten aufkochen, Schnitze knapp weichkochen und ganz servieren oder weichkochen, pürieren und als Mus zu der Plain in Pigna servieren
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Vegetarische Variante
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Speck und Salsiz durch geräucherte Tofuwürfelchen ersetzen
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