Zutaten
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Zubereitung
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Teig
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100 - g
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feines Vollkornmehl
info
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info X
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100 - g
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Halbweissmehl
info
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info X
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0.5 - KL
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Salz
info
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info X
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0.25 - KL
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Backpulver
info
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in eine Schüssel geben, mischen
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info X
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in eine Schüssel geben, mischen
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30 - g
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Butter, flüssig
info
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info X
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1 - dl
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Buttermilch
info
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zugeben, mischen und rasch zu einem weichen Teig zusammenfügen, nicht kneten!
den Teig rund formen und etwas flachdrücken, zugedeckt mindestens 1 Stunde kühl stellen Teig auf Mehl auswallen, in die Form legen und mit einer Gabel mehrmals einstechen |
info X
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zugeben, mischen und rasch zu einem weichen Teig zusammenfügen, nicht kneten!
den Teig rund formen und etwas flachdrücken, zugedeckt mindestens 1 Stunde kühl stellen Teig auf Mehl auswallen, in die Form legen und mit einer Gabel mehrmals einstechen | ||
50 - g
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Käse, gerieben
info
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auf den Teigboden streuen
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info X
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auf den Teigboden streuen
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Belag
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1 - EL
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HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
erhitzen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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erhitzen
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200 - g
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Rindshackfleisch
info
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zugeben und anbraten
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info X
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zugeben und anbraten
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1 -
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kleine Zwiebel, fein geschnitten
info
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zugeben und andämpfen
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info X
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zugeben und andämpfen
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500 - g
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gemischtes Gemüse
info
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z.B. je 1 Rüebli gelb und orange, 1 Lauch, Sellerie, Kohlrabi, Fenchel grob raffeln oder fein schneiden, zugeben und kurz mitdünsten
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info X
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z.B. je 1 Rüebli gelb und orange, 1 Lauch, Sellerie, Kohlrabi, Fenchel grob raffeln oder fein schneiden, zugeben und kurz mitdünsten
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2 - EL
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Tomatenpüree
info
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zugeben und mitdünsten
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info X
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zugeben und mitdünsten
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0.5 - dl
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Bouillon
info
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ablöschen, zugedeckt 5-10 Minuten knapp weich dämpfen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, auskühlen lassen, dann auf dem Teigboden verteilen
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info X
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ablöschen, zugedeckt 5-10 Minuten knapp weich dämpfen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, auskühlen lassen, dann auf dem Teigboden verteilen
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50 - g
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Käse, gerieben
info
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darüber streuen
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info X
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darüber streuen
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Guss
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2 -
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Eier
info
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info X
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2 - dl
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Milch
info
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info X
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1 - KL
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Salz
info
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info X
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2 - Prise(n)
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Pfeffer
info
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info X
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2 - Prise(n)
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Muskat
info
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verrühren, ca. 1/3 auf den Wähenboden giessen, gedämpftes Gemüse darauf verteilen und restlichen Guss darüber giessen
Backen |
info X
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verrühren, ca. 1/3 auf den Wähenboden giessen, gedämpftes Gemüse darauf verteilen und restlichen Guss darüber giessen
Backen | ||