Fondue-Saucen
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Zutaten
Zubereitung
Currysauce
100
 - 
g
Sauermilch
info
info
X
100
 - 
g
Quark (3/4-fett)
info
info
X
1.5
 - 
KL
Currypulver
info
info
X
0.25
 - 
KL
Salz
info
info
X
2
 - 
Prise(n)
Pfeffer
info
info
X
0.25
 - 
KL
Zitronensaft
info
mischen
info
X
mischen
0.5
 - 
kleiner Apfel, gerüstet, geschält
info
an der Bircherraffel dazu raffeln, sofort mischen
info
X
an der Bircherraffel dazu raffeln, sofort mischen
Cocktailsauce
100
 - 
g
Quark (3/4-fett)
info
info
X
100
 - 
g
Blanc Battu oder Sauermilch
info
info
X
5
 - 
EL
Ketchup
info
info
X
0.5
 - 
KL
Cognac, nach Belieben
info
info
X
0.25
 - 
KL
Salz
info
info
X
1
 - 
Prise(n)
Pfeffer aus der Mühle
info
info
X
1
 - 
Prise(n)
Paprika
info
info
X
1
 - 
Prise(n)
Chilipulver
info
info
X
1
 - 
Prise(n)
Zucker
info
mischen, nach Belieben mit Chiliflocken zum garnieren
info
X
mischen, nach Belieben mit Chiliflocken zum garnieren
Randensauce
100
 - 
g
Mascarpone
info
info
X
100
 - 
g
Quark (3/4-fett)
info
info
X
0.5
 - 
Knoblauch, gepresst
info
info
X
0.5
 - 
KL
Salz
info
info
X
2
 - 
Prise(n)
Pfeffer aus der Mühle
info
info
X
1
 - 
KL
Balsamico-Essig
info
verrühren
info
X
verrühren
80
 - 
g
Randen, gekocht, geschält, in Stücken
info
im Cutter feinhacken, zu der Sauce geben, mischen
info
X
im Cutter feinhacken, zu der Sauce geben, mischen
Salsa-Dip
0.5
 - 
frische rote Chilischoten
info
längs aufschneiden, entkernen und in feinste Stückchen hacken
info
X
längs aufschneiden, entkernen und in feinste Stückchen hacken
1
 - 
Zwiebel
info
schälen, sehr fein schneiden
info
X
schälen, sehr fein schneiden
1
 - 
Knoblauchzehe
info
schälen, fein hacken
info
X
schälen, fein hacken
1
 - 
EL
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
erhitzen, gehackte Gewürze unter Rühren andünsten
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
erhitzen, gehackte Gewürze unter Rühren andünsten
400
 - 
g
gehackte Tomaten (Konserve)
info
zugeben
info
X
zugeben
0.5
 - 
KL
Zitronensaft
info
info
X
1
 - 
Prise(n)
Zucker
info
info
X
0.5
 - 
KL
Salz
info
info
X
2
 - 
Prise(n)
Pfeffer
info
info
X
0.25
 - 
KL
Paprikapulver
info
würzen, ca. 15 Minuten auf kleiner Stufe ohne Deckel einkochen lassen
info
X
würzen, ca. 15 Minuten auf kleiner Stufe ohne Deckel einkochen lassen
Erdnuss-Dip
200
 - 
g
feine Erdnussbutter
info
info
X
80
 - 
g
Wasser
info
info
X
3
 - 
EL
Ahornsirup
info
info
X
3
 - 
EL
Sojasauce
info
info
X
1
 - 
Limette, Saft
info
glattrühren
info
X
glattrühren
1
 - 
Ingwer, baumnussgross
info
sehr fein hacken, zugeben, mischen, mit Chilipulver oder Chiliflocken abschmecken, mindestens 30 Minuten ziehen lassen
info
X
sehr fein hacken, zugeben, mischen, mit Chilipulver oder Chiliflocken abschmecken, mindestens 30 Minuten ziehen lassen