Zutaten
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Zubereitung
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1 - EL
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HOLL-Rapsöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in einer Pfanne erwärmen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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in einer Pfanne erwärmen
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1 -
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Zwiebel, fein geschnitten
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zugeben, andünsten, bis sie etwas Farbe annimmt
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info X
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zugeben, andünsten, bis sie etwas Farbe annimmt
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400 - g
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geschälte Marroni, tiefgekühlt
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zugeben
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info X
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zugeben
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1 - dl
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Weisswein oder Wasser
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ablöschen
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info X
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ablöschen
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5 - dl
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Gemüsebouillon
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zugeben, aufkochen, auf kleiner Stufe köcheln, bis die Marroni weich sind, Suppe pürieren
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info X
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zugeben, aufkochen, auf kleiner Stufe köcheln, bis die Marroni weich sind, Suppe pürieren
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0.5 - dl
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Halbrahm, flaumig geschlagen
info
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zugeben, mischen
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info X
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zugeben, mischen
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1 - Prise(n)
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Muskat
info
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info X
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1 - Prise(n)
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Pfeffer
info
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info X
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1 - Prise(n)
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Salz
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abschmecken, die Suppe in Teller, Schalen oder Gläser anrichten
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info X
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abschmecken, die Suppe in Teller, Schalen oder Gläser anrichten
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Dekorieren
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0.5 - dl
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Halbrahm, flaumig geschlagen
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mit einem Löffel je 1 Klecks Rahm schwungvoll auf die Suppe drapieren oder als "Cappuccino-Haube" auf das Glas geben
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info X
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mit einem Löffel je 1 Klecks Rahm schwungvoll auf die Suppe drapieren oder als "Cappuccino-Haube" auf das Glas geben
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1 - Prise(n)
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getrocknete Blüte
info
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darüber streuen
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info X
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darüber streuen
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Varianten
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