Zutaten
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Zubereitung
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100 - g
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schwarze Linsen
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info X
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5 - dl
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Wasser
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aufkochen, auf kleiner Stufe ca. 30 Minuten weich köcheln, abgiessen und kalt abspülen und dann pürieren
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info X
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aufkochen, auf kleiner Stufe ca. 30 Minuten weich köcheln, abgiessen und kalt abspülen und dann pürieren
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200 - g
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Mehl
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info X
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1 - KL
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Salz
info
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info X
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1 - dl
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HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
mit dem Linsenpüree zu einem weichen Teig mischen, nicht kneten, 20 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen
Teig portionenweise auf Mehl 2 mm dick auswallen mit einem grossen Messer rundum saubere Kanten schneiden, Teig als Ganzes auf ein Backpapier und auf die Rückseite eines Backblechs legen, mit einem Messer oder Teigrädchen den Teig in Streifen, Quadrate oder Dreiecke schneiden, nicht auseinandernehmen, Teigoberfläche mit Wasser bepinseln |
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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mit dem Linsenpüree zu einem weichen Teig mischen, nicht kneten, 20 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen
Teig portionenweise auf Mehl 2 mm dick auswallen mit einem grossen Messer rundum saubere Kanten schneiden, Teig als Ganzes auf ein Backpapier und auf die Rückseite eines Backblechs legen, mit einem Messer oder Teigrädchen den Teig in Streifen, Quadrate oder Dreiecke schneiden, nicht auseinandernehmen, Teigoberfläche mit Wasser bepinseln | ||
60 - g
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gesalzene Erdnüsse, grob gehackt
info
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auf den Teig streuen und mit dem Wallholz 2-3 x mit leichtem Druck darüber rollen
Backen Cracker auseinanderbrechen, auf einem Gitter auskühlen lassen |
info X
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auf den Teig streuen und mit dem Wallholz 2-3 x mit leichtem Druck darüber rollen
Backen Cracker auseinanderbrechen, auf einem Gitter auskühlen lassen | ||
Varianten
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