Smashed Potatoes
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Zutaten
Zubereitung
1
 - 
kg
kleine, festkochende Kartoffeln
info
Gschwellti zubereiten

die Kartoffeln mit der Schale auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit einer kleinen Pfanne oder einem Glas flach drücken

info
X
Gschwellti zubereiten

die Kartoffeln mit der Schale auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit einer kleinen Pfanne oder einem Glas flach drücken

3
 - 
EL
HOLL-Raps- oder Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept raffiniertes Olivenöl oder HOLL-Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen und gleichzeitig zum Braten und Backen geeignet sind. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept raffiniertes Olivenöl oder HOLL-Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen und gleichzeitig zum Braten und Backen geeignet sind. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
0.5
 - 
KL
Salz
info
info
X
4
 - 
Prise(n)
Pfeffer
info
info
X
0.5
 - 
KL
Paprikapulver
info
mischen, Kartoffel damit bestreichen

Backen
Ofenmitte
200 °C (Heissluft 180 °C)
30-35 Minuten, bis die Kartoffeln goldbraun und knusprig sind

info
X
mischen, Kartoffel damit bestreichen

Backen
Ofenmitte
200 °C (Heissluft 180 °C)
30-35 Minuten, bis die Kartoffeln goldbraun und knusprig sind

Variante
fertig gebackene Kartoffeln mit geriebenem Käse bestreuen und dann nochmal für 5 Minuten backen
Servieren
Für eine vollwertige Mahlzeit mit Frischkäse, Kräuterquark oder einem proteinreichen Dip nach Belieben und einem Saisonsalat oder Saisongemüse servieren.