Zutaten
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Zubereitung
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1 - kg
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kleine, festkochende Kartoffeln
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Gschwellti zubereiten
die Kartoffeln mit der Schale auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit einer kleinen Pfanne oder einem Glas flach drücken |
info X
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Gschwellti zubereiten
die Kartoffeln mit der Schale auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit einer kleinen Pfanne oder einem Glas flach drücken | ||
3 - EL
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HOLL-Raps- oder Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept raffiniertes Olivenöl oder HOLL-Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen und gleichzeitig zum Braten und Backen geeignet sind. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept raffiniertes Olivenöl oder HOLL-Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen und gleichzeitig zum Braten und Backen geeignet sind. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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0.5 - KL
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Salz
info
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info X
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4 - Prise(n)
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Pfeffer
info
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info X
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0.5 - KL
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Paprikapulver
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mischen, Kartoffel damit bestreichen
Backen |
info X
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mischen, Kartoffel damit bestreichen
Backen | ||
Variante
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fertig gebackene Kartoffeln mit geriebenem Käse bestreuen und dann nochmal für 5 Minuten backen
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Servieren
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Für eine vollwertige Mahlzeit mit Frischkäse, Kräuterquark oder einem proteinreichen Dip nach Belieben und einem Saisonsalat oder Saisongemüse servieren.
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