Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
||
|
||
1 - kg
|
Würzelgemüse
info
|
z.B. Rüebli gelb, orange, violett, Randen, kleine Knollensellerie, Zwiebeln rot und weiss, Pastinaken in grosse Stücke schneiden
alles in eine grosse Schüssel geben |
info X
|
||
z.B. Rüebli gelb, orange, violett, Randen, kleine Knollensellerie, Zwiebeln rot und weiss, Pastinaken in grosse Stücke schneiden
alles in eine grosse Schüssel geben | ||
2 - EL
|
HOLL-Rapsöl oder Olivenöl
info
Wir empfehlen hier raffiniertes Olivenöl oder HOLL-Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen und gleichzeitig zum Kochen bei höheren Temperaturen geeignet sind. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
|
info X
Wir empfehlen hier raffiniertes Olivenöl oder HOLL-Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen und gleichzeitig zum Kochen bei höheren Temperaturen geeignet sind. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
|
||
| ||
1 - EL
|
Rosmarin, gehackt
info
|
|
info X
|
||
| ||
0.5 - KL
|
Salz
info
|
zugeben und mischen
Backen |
info X
|
||
zugeben und mischen
Backen | ||
Salatsauce
|
||
|
||
1 - EL
|
Apfelessig
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - EL
|
Apfel-Balsamessig
info
|
|
info X
|
||
| ||
3 - EL
|
Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
|
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
|
||
| ||
1 - KL
|
Honig
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - KL
|
Senf
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - KL
|
Zitronensaft
info
|
|
info X
|
||
| ||
2 - Prise(n)
|
Salz
info
|
|
info X
|
||
| ||
2 - Prise(n)
|
Pfeffer
info
|
alles gut miteinander verrühren
das Gemüse in einer Schüssel mit der Sauce mischen, auf einer Platte anrichten |
info X
|
||
alles gut miteinander verrühren
das Gemüse in einer Schüssel mit der Sauce mischen, auf einer Platte anrichten | ||
1 - Bund
|
Petersilie, fein gehackt
info
|
|
info X
|
||
| ||
120 - g
|
Salatkäse/Feta, zerbröselt
info
|
|
info X
|
||
| ||
3 - EL
|
Baumnüsse, gehackt, geröstet
info
|
Salat vor dem Servieren damit bestreuen
|
info X
|
||
Salat vor dem Servieren damit bestreuen
| ||
Variante
|
||
|
||
|
||
Servieren
|
||
|
||
Für eine vollständige Mahlzeit Brot oder (Ofen-)Kartoffeln dazu servieren.
|