Poulet-Spiesschen mit Nussdipp und Couscous
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Zutaten
Zubereitung
400
 - 
g
Pouletbrüstchen
info
längs in ca. 2 cm breite Streifen oder in Würfel schneiden
info
X
längs in ca. 2 cm breite Streifen oder in Würfel schneiden
4
 - 
EL
Sojasauce
info
info
X
2
 - 
EL
Limettensaft
info
mischen, über das Fleisch giessen, 10 Minuten marinieren. Die Fleischstreifen oder -würfel auf Holzspiesschen stecken
info
X
mischen, über das Fleisch giessen, 10 Minuten marinieren. Die Fleischstreifen oder -würfel auf Holzspiesschen stecken
1
 - 
EL
HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
in einer Bratpfanne erhitzen und die Spiesschen, darin auf mittlerer Stufe 8-10 Minuten rundum goldbraun braten
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
in einer Bratpfanne erhitzen und die Spiesschen, darin auf mittlerer Stufe 8-10 Minuten rundum goldbraun braten
Mandel-Dip
4
 - 
EL
Mandelmus
info
info
X
2
 - 
EL
Birnendicksaft
info
info
X
4
 - 
EL
Gemüsebouillon
info
info
X
2
 - 
EL
Limettensaft
info
info
X
6
 - 
EL
Orangensaft
info
alle Zutaten verrühren, falls die Sauce zu dünn ist, etwas mehr Mandelmus zugeben, zu den Spiesschen servieren
info
X
alle Zutaten verrühren, falls die Sauce zu dünn ist, etwas mehr Mandelmus zugeben, zu den Spiesschen servieren
Couscous
3
 - 
dl
Wasser
info
in ein Pfännchen geben
info
X
in ein Pfännchen geben
0.5
 - 
KL
Salz
info
zugeben und aufkochen
info
X
zugeben und aufkochen
200
 - 
g
Couscous
info
zugeben und mischen, von der Platte ziehen, zugedeckt 5 Minuten quellen lassen, dann mit einer Gabel lockern, Couscous mit Spiesschen und Sauce servieren
info
X
zugeben und mischen, von der Platte ziehen, zugedeckt 5 Minuten quellen lassen, dann mit einer Gabel lockern, Couscous mit Spiesschen und Sauce servieren
Servieren
1 Portion Saisongemüse, z.B. Ofenrüebli dazu servieren