Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
||
|
||
400 - g
|
Pouletbrüstchen
info
|
längs in ca. 2 cm breite Streifen oder in Würfel schneiden
|
info X
|
||
längs in ca. 2 cm breite Streifen oder in Würfel schneiden
| ||
4 - EL
|
Sojasauce
info
|
|
info X
|
||
| ||
2 - EL
|
Limettensaft
info
|
mischen, über das Fleisch giessen, 10 Minuten marinieren
die Fleischstreifen oder -würfel auf Holzspiesschen stecken |
info X
|
||
mischen, über das Fleisch giessen, 10 Minuten marinieren
die Fleischstreifen oder -würfel auf Holzspiesschen stecken | ||
1 - EL
|
HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in einer Bratpfanne erhitzen und die Spiesschen, darin auf mittlerer Stufe 8-10 Minuten rundum goldbraun braten
|
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
|
||
in einer Bratpfanne erhitzen und die Spiesschen, darin auf mittlerer Stufe 8-10 Minuten rundum goldbraun braten
| ||
Mandel-Dip
|
||
|
||
4 - EL
|
Mandelmus
info
|
|
info X
|
||
| ||
2 - EL
|
Birnendicksaft
info
|
|
info X
|
||
| ||
4 - EL
|
Gemüsebouillon
info
|
|
info X
|
||
| ||
2 - EL
|
Limettensaft
info
|
|
info X
|
||
| ||
6 - EL
|
Orangensaft
info
|
alle Zutaten verrühren, falls die Sauce zu dünn ist, etwas mehr Mandelmus zugeben, zu den Spiesschen servieren
|
info X
|
||
alle Zutaten verrühren, falls die Sauce zu dünn ist, etwas mehr Mandelmus zugeben, zu den Spiesschen servieren
| ||
Couscous
|
||
|
||
3 - dl
|
Wasser
info
|
in ein Pfännchen geben
|
info X
|
||
in ein Pfännchen geben
| ||
0.5 - KL
|
Salz
info
|
zugeben und aufkochen
|
info X
|
||
zugeben und aufkochen
| ||
200 - g
|
Couscous
info
|
zugeben und mischen, von der Platte ziehen, zugedeckt 5 Minuten quellen lassen, dann mit einer Gabel lockern, Couscous mit Spiesschen und Sauce servieren
|
info X
|
||
zugeben und mischen, von der Platte ziehen, zugedeckt 5 Minuten quellen lassen, dann mit einer Gabel lockern, Couscous mit Spiesschen und Sauce servieren
| ||
Servieren
|
||
|
||
1 Portion Saisongemüse, z.B. Ofenrüebli dazu servieren
|