Zutaten
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Zubereitung
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460 - g
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Zwetschgen, oder andere Früchte
info
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vierteln und in eine Pfanne geben, bei leichter Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, anschliessend auskühlen lassen
die Masse im Mixer fein pürieren und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und auf ca. 0.5 cm glattstreichen Backen/Trocknen mit dem Finger testen, ob die Oberfläche des Pürees trocken ist, falls sie noch klebrig ist, weitere 30-60 Minuten trocken, auskühlen das Fruchtleder in ca. 16 Streifen schneiden und dann aufrollen |
info X
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vierteln und in eine Pfanne geben, bei leichter Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, anschliessend auskühlen lassen
die Masse im Mixer fein pürieren und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und auf ca. 0.5 cm glattstreichen Backen/Trocknen mit dem Finger testen, ob die Oberfläche des Pürees trocken ist, falls sie noch klebrig ist, weitere 30-60 Minuten trocken, auskühlen das Fruchtleder in ca. 16 Streifen schneiden und dann aufrollen | ||
Haltbarkeit
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in einer Dose gut verschlossen ca. 2 Monate
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