Fruchtleder
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Zutaten
Zubereitung
460
 - 
g
Zwetschgen, oder andere Früchte
info
vierteln und in eine Pfanne geben, bei leichter Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, anschliessend auskühlen lassen

die Masse im Mixer fein pürieren und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und auf ca. 0.5 cm glattstreichen

Backen/Trocknen
50 °C (Heissluft) im Backofen oder Trocknungschrank
ca. 6 Stunden trocknen

mit dem Finger testen, ob die Oberfläche des Pürees trocken ist, falls sie noch klebrig ist, weitere 30-60 Minuten trocken, auskühlen

das Fruchtleder in ca. 16 Streifen schneiden und dann aufrollen

info
X
vierteln und in eine Pfanne geben, bei leichter Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, anschliessend auskühlen lassen

die Masse im Mixer fein pürieren und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und auf ca. 0.5 cm glattstreichen

Backen/Trocknen
50 °C (Heissluft) im Backofen oder Trocknungschrank
ca. 6 Stunden trocknen

mit dem Finger testen, ob die Oberfläche des Pürees trocken ist, falls sie noch klebrig ist, weitere 30-60 Minuten trocken, auskühlen

das Fruchtleder in ca. 16 Streifen schneiden und dann aufrollen

Haltbarkeit
in einer Dose gut verschlossen ca. 2 Monate