Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
||
|
||
500 - g
|
Joghurt nature
info
|
|
info X
|
||
| ||
1.5 - KL
|
Salz
info
|
gut miteinander vermischen, den Joghurt in ein mit einem Leinentuch (Windeltüchlein) ausgelegtes Sieb geben und dieses in eine Schüssel stellen, das Ganze über Nacht im Kühlschrank abtropfen lassen
je länger der Labneh abtropft umso fester wird er den Labneh aus dem Tuch nehmen, auf einen Teller geben |
info X
|
||
gut miteinander vermischen, den Joghurt in ein mit einem Leinentuch (Windeltüchlein) ausgelegtes Sieb geben und dieses in eine Schüssel stellen, das Ganze über Nacht im Kühlschrank abtropfen lassen
je länger der Labneh abtropft umso fester wird er den Labneh aus dem Tuch nehmen, auf einen Teller geben | ||
1 - EL
|
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
darüber geben
|
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
|
||
darüber geben
| ||
Zum darüber streuen nach Belieben
|
||
|
||
|
||
Servieren
|
||
|
||
Wie Frischkäse zu Brot und Oliven, als Füllung für Zucchini-, Auberginenrollen oder als Aufstrich ins Sandwich
|