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Zutaten
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Zubereitung
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4 -
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Schnitzel (Unterspälte) à ca. 80 g
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auf eine Grösse von ca. 12 x 18 cm klopfen (oder vom Metzger klopfen lassen)
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info X
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auf eine Grösse von ca. 12 x 18 cm klopfen (oder vom Metzger klopfen lassen)
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20 - g
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Senf
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auf der oberen Seite bestreichen
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info X
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auf der oberen Seite bestreichen
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4 -
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Tranchen Bratspeck
info
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je 1 Tranche auf ein Schnitzel legen
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info X
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je 1 Tranche auf ein Schnitzel legen
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1 -
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Rüebli, mittelgross, geschält
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in ca. 4 cm lange Stücke schneiden, diese längs vierteln, Rüeblistäbli quer auf die mit Speck belegten Schnitzel verteilen, die Schnitzel beidseitig etwas einschlagen, dann satt aufrollen
immer 2 Fleischvögel zusammen auf 2 Holzspiesse stecken und so fixieren |
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info X
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in ca. 4 cm lange Stücke schneiden, diese längs vierteln, Rüeblistäbli quer auf die mit Speck belegten Schnitzel verteilen, die Schnitzel beidseitig etwas einschlagen, dann satt aufrollen
immer 2 Fleischvögel zusammen auf 2 Holzspiesse stecken und so fixieren | ||
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2 - EL
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HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in erhitzte Bratpfanne geben, die Fleischvögel beidseitig anbraten, herausnehmen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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in erhitzte Bratpfanne geben, die Fleischvögel beidseitig anbraten, herausnehmen
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50 - g
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Zwiebeln, fein gewürfelt
info
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info X
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25 - g
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Rüebli, fein gewürfelt
info
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info X
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25 - g
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Knollensellerie, fein gewürfelt
info
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info X
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1 -
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Knoblauchzehe, fein geschnitten
info
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zum Bratensatz geben, auf kleiner Stufe anbraten
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info X
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zum Bratensatz geben, auf kleiner Stufe anbraten
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50 - g
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Tomatenpüree
info
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zugeben, die Fleischvögel auf das Gemüse setzen
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info X
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zugeben, die Fleischvögel auf das Gemüse setzen
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3 - dl
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kräftiger Rotwein
info
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ablöschen und aufkochen
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info X
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ablöschen und aufkochen
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3 - dl
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brauner Kalbsfond oder Bouillon
info
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dazugeben und aufkochen
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info X
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dazugeben und aufkochen
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1 - Zweig
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Rosmarin
info
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info X
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2 - Zweige
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Thymian
info
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info X
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1 -
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Lorbeerblatt
info
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zugeben, die Fleischvögel zugedeckt ca. 70 Minuten auf kleiner Stufe weichschmoren
Fleisch aus der Sauce nehmen, Sauce pürieren, nochmals aufkochen, falls die Sauce zu dünn ist, 1/2 EL Maizena mit kaltem Wasser anrühren, zugeben und nochmals aufkochen |
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info X
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zugeben, die Fleischvögel zugedeckt ca. 70 Minuten auf kleiner Stufe weichschmoren
Fleisch aus der Sauce nehmen, Sauce pürieren, nochmals aufkochen, falls die Sauce zu dünn ist, 1/2 EL Maizena mit kaltem Wasser anrühren, zugeben und nochmals aufkochen | ||
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4 - Prise(n)
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Pfeffer
info
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info X
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1 - Prise(n)
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Salz
info
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abschmecken
die Fleischvögel von den Holzspiessen nehmen, schräg aufschneiden, mit wenig Sauce auf Teller anrichten, restliche Sauce dazu servieren |
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info X
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abschmecken
die Fleischvögel von den Holzspiessen nehmen, schräg aufschneiden, mit wenig Sauce auf Teller anrichten, restliche Sauce dazu servieren | ||
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Servieren
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Mit einer Beilage nach Wahl (Kartoffelstock, Polenta, Teigwaren) und einem Saisongemüse servieren.
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