Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
||
Als Apéro oder Beilage zu Salat oder Suppe
|
||
1 -
|
Baguette
info
|
in ca. 1 ½ cm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
Toasten |
info X
|
||
in ca. 1 ½ cm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
Toasten | ||
150 - g
|
Frischkäse natur
info
|
auf die Crostini streichen
von einigen Schnittlauch- oder anderen essbaren Blüten, Blütenblätter abzupfen, darüber streuen, ev. zugedeckt kühl stellen, oder sofort servieren |
info X
|
||
auf die Crostini streichen
von einigen Schnittlauch- oder anderen essbaren Blüten, Blütenblätter abzupfen, darüber streuen, ev. zugedeckt kühl stellen, oder sofort servieren | ||