|
Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
|
||
|
Als Apéro oder Beilage zu Salat oder Suppe
|
||
|
1 -
|
Baguette
info
|
in ca. 1 ½ cm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
Toasten |
|
info X
|
||
|
in ca. 1 ½ cm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
Toasten | ||
|
150 - g
|
Frischkäse natur
info
|
auf die Crostini streichen
|
|
info X
|
||
|
auf die Crostini streichen
| ||
|
1 - Hd
|
essbare Blüten
info
|
Blütenblätter abzupfen, darüber streuen, evt. zugedeckt kühl stellen, oder sofort servieren
|
|
info X
|
||
|
Blütenblätter abzupfen, darüber streuen, evt. zugedeckt kühl stellen, oder sofort servieren
| ||