Spargel-Cannelloni
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Zutaten
Zubereitung
2.5
 - 
l
Salzwasser, siedend
info
info
X
1.5
 - 
kg
grüner Spargel
info
unteres Drittel schälen, schräg in 5 mm dicken Scheiben schneiden, Spargel ca. 3 Minuten knapp weichkochen, abtropfen, kalt abspülen
info
X
unteres Drittel schälen, schräg in 5 mm dicken Scheiben schneiden, Spargel ca. 3 Minuten knapp weichkochen, abtropfen, kalt abspülen
12
 - 
Lasagneblätter
info
im gleichen Wasser knapp bissfest garen, abschrecken, 1/3 der Spargeln in einer gefetteten Gratinform verteilten, restliche Spargeln auf die Lasagneblätter verteilen, aufrollen, mit der Verschlussseite nach unten in die Form legen
info
X
im gleichen Wasser knapp bissfest garen, abschrecken, 1/3 der Spargeln in einer gefetteten Gratinform verteilten, restliche Spargeln auf die Lasagneblätter verteilen, aufrollen, mit der Verschlussseite nach unten in die Form legen
Guss
1
 - 
dl
Vollrahm
info
info
X
2
 - 
dl
Vollmilch
info
info
X
75
 - 
g
Gruyère, gerieben
info
miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, über die Cannelloni giessen

Gratinieren
Ofen vorgeheizt
Ofenmitte, 220 °C (Heissluft 200 °C)
ca. 20 Min

info
X
miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, über die Cannelloni giessen

Gratinieren
Ofen vorgeheizt
Ofenmitte, 220 °C (Heissluft 200 °C)
ca. 20 Min

Garnitur
3
 - 
EL
Schnittlauch, fein geschnitten
info
vor dem Servieren darüberstreuen
info
X
vor dem Servieren darüberstreuen