Zutaten
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Zubereitung
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2.5 - l
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Salzwasser, siedend
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info X
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1.5 - kg
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grüner Spargel, 5 mm Scheiben geschnitten
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ca. 3 Minuten knapp weichkochen, abtropfen, kalt abspülen
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info X
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ca. 3 Minuten knapp weichkochen, abtropfen, kalt abspülen
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12 -
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Lasagneblätter
info
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im gleichen Wasser knapp bissfest garen, abschrecken, 1/3 der Spargeln in einer gefetteten Gratinform verteilten, restliche Spargeln auf die Lasagneblätter verteilen, aufrollen, mit der Verschlussseite nach unten in die Form legen
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info X
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im gleichen Wasser knapp bissfest garen, abschrecken, 1/3 der Spargeln in einer gefetteten Gratinform verteilten, restliche Spargeln auf die Lasagneblätter verteilen, aufrollen, mit der Verschlussseite nach unten in die Form legen
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Guss
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1 - dl
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Vollrahm
info
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info X
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2 - dl
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Vollmilch
info
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info X
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75 - g
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Gruyère, gerieben
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miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, über die Cannelloni giessen
Gratinieren |
info X
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miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, über die Cannelloni giessen
Gratinieren | ||
Garnitur
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3 - EL
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Schnittlauch, fein geschnitten
info
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vor dem Servieren darüberstreuen
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info X
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vor dem Servieren darüberstreuen | ||