Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
||
|
||
Eine Auflaufform einfetten
|
||
|
||
|
||
500 - g
|
grüner Spargel
info
|
schälen, in ca. 2 cm lange Stücke schneiden im Dampf ca. 10 Min. knapp weich kochen
|
info X
|
||
schälen, in ca. 2 cm lange Stücke schneiden im Dampf ca. 10 Min. knapp weich kochen
| ||
1 - dl
|
Rahm
info
|
|
info X
|
||
| ||
3 - dl
|
Milch
info
|
|
info X
|
||
| ||
3 -
|
Eier
info
|
verrühren
|
info X
|
||
verrühren
| ||
50 - g
|
geriebener Käse
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - EL
|
gehackter Thymian
info
|
zugeben
|
info X
|
||
zugeben
| ||
2 - Prise(n)
|
Muskatnuss, gemahlen
info
|
|
info X
|
||
| ||
0.5 - KL
|
Salz
info
|
|
info X
|
||
| ||
4 - Prise(n)
|
Pfeffer aus der Mühle
info
|
würzen
|
info X
|
||
würzen
| ||
400 - g
|
Brot, altbacken
info
|
in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden und in die Auflaufform geben
|
info X
|
||
in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden und in die Auflaufform geben
| ||
100 - g
|
Schinken, in Scheiben
info
|
in Streifen schneiden, mit den Spargelstücken über die Brotwürfel verteilen, Eiermilch darüber giessen, das Brot sollte fast bedeckt sein
Backen |
info X
|
||
in Streifen schneiden, mit den Spargelstücken über die Brotwürfel verteilen, Eiermilch darüber giessen, das Brot sollte fast bedeckt sein
Backen | ||
Varianten
|
||
|
||
|