Zutaten
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Zubereitung
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250 - g
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getrocknete Gelberbsen
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über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen, Erbsen mit viel frischem Wasser in eine Pfanne geben
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info X
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über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen, Erbsen mit viel frischem Wasser in eine Pfanne geben
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0.5 - KL
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Salz
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zugeben, aufkochen, nicht ganz zugedeckt auf kleiner Stufe ca. 35 Minuten weichkochen, 1 dl Kochwasser beiseitestellen, Erbsen abgiessen, Erbsen mit dem Kochwasser pürieren
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info X
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zugeben, aufkochen, nicht ganz zugedeckt auf kleiner Stufe ca. 35 Minuten weichkochen, 1 dl Kochwasser beiseitestellen, Erbsen abgiessen, Erbsen mit dem Kochwasser pürieren
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3 - EL
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Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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2 - EL
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Paniermehl aus altem Brot
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info X
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0.5 - KL
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Koriandersamen
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info X
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0.5 - KL
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Fenchelsamen, grob gehackt
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info X
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1 - KL
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Sambal Oelek
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info X
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1 - KL
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Salz
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zu der Erbsenmasse geben, mischen, Masse mit kalt abgespülten Händen zu zwei Rollen formen, jede Rolle in ca. 20 gleich grosse Stücke schneiden, zu Kugeln formen
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info X
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zu der Erbsenmasse geben, mischen, Masse mit kalt abgespülten Händen zu zwei Rollen formen, jede Rolle in ca. 20 gleich grosse Stücke schneiden, zu Kugeln formen
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4 - EL
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Paniermehl, aus altem Brot
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in einen Teller geben, Kugeln darin wenden, Erbsenkugeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
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info X
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in einen Teller geben, Kugeln darin wenden, Erbsenkugeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
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3 - EL
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HOLL-Raps- oder Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept raffiniertes Olivenöl oder HOLL-Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen und gleichzeitig zum Braten und Backen geeignet sind. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
Kugeln mit wenig Öl besprühen oder bepinseln
Backen |
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept raffiniertes Olivenöl oder HOLL-Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen und gleichzeitig zum Braten und Backen geeignet sind. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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Kugeln mit wenig Öl besprühen oder bepinseln
Backen | ||
Honigjoghurt
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400 - g
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griechischer Joghrt, natur
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info X
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3 - EL
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Honig
info
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info X
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4 - Prise(n)
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Salz
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info X
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2 - Prise(n)
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Pfeffer
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verrühren, zu den Erbsenkugeln servieren
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info X
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verrühren, zu den Erbsenkugeln servieren
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Servieren
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Für eine vollständige Mahlzeit 1 Portion Saisongemüse oder einen saisonalen Gemüsesalat dazu servieren.
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