Zutaten
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Zubereitung
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8 - Scheibe(n)
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Brot à 50 g
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info X
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4 - KL
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Senf
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alle Brotscheiben fein damit bestreichen
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info X
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alle Brotscheiben fein damit bestreichen
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120 - g
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Ziegenfrischkäse oder Frischkäse
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auf die Brotscheiben verteilen, verstreichen
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info X
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auf die Brotscheiben verteilen, verstreichen
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160 - g
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Käse, z.B. Appenzeller
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grob reiben, auf 4 Brotscheiben verteilen
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info X
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grob reiben, auf 4 Brotscheiben verteilen
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1 -
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kleiner säuerlicher Apfel
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in feine Scheiben schneiden oder grob reiben, auf dem Käse verteilen
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info X
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in feine Scheiben schneiden oder grob reiben, auf dem Käse verteilen
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4 - Blatt
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Cicorino rosso
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Blätter vierteln, darauf verteilen
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info X
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Blätter vierteln, darauf verteilen
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4 - EL
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Honig
info
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darüber träufeln, restliche 4 Brotscheiben mit der bestrichenen Seite nach unten drauflegen, leicht andrücken, auf dem Tischgrill oder in einem Sandwichtoaster grillieren
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info X
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darüber träufeln, restliche 4 Brotscheiben mit der bestrichenen Seite nach unten drauflegen, leicht andrücken, auf dem Tischgrill oder in einem Sandwichtoaster grillieren
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Varianten
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Servieren
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Für eine vollständige Mahlzeit, einen Saisonsalat dazu servieren.
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